자유게시판

· 자유게시판

민폐 갑~

불타는감자 / 2019-07-23 10:24 / Hit : 11652 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

저래놓구 튀네~~ >.,<;;

수초사랑 19-07-23 10:27
    손해배상 해야죠...
    여기조아 19-07-23 10:33
    돈 준비해야지~

도망은 ㅋ
    갭스 19-07-23 10:46
    위험함 행동이네요
    대물도사™ 19-07-23 10:58
    저게뭔짓인지 잡아서 물려야되는데
    이박사™ 19-07-23 11:11
    인근 공장, 상가, 가정집, 저 나라 전기국..
    손해배상을 해야 한다면???
    집 팔고 땅 팔고 장기도 팔아야 하나

들뜬 마음에 뻘짓해대는 젊은이들.. 참..
    왕대두 19-07-23 11:36
    저런 현상이 정상인가요?
    새들만 앉아도 날리나겠는데요
    장기판소 19-07-23 11:42
    지지바..절단났네...ㅎㅎ
    조은세상임 19-07-23 12:15
    암흙의 세계가 되어버렸네요
    초율 19-07-23 13:05
    한꺼번에 여러가닥을 건드렸나보네요..
    어쨌거나..갑중에갑....
    잡아보이머하노 19-07-23 13:48
    그냥 장난이었거나 술 마셨거나 정신병 있음 다 해결됩니다.
    일대일침 19-07-23 14:19
    다행히 우리나라는 아니네요.
    설마 우리곁에는 저런분 없겠지요.
    그래도 절대 저렇게 하심 안됩니다.
    일전에 풍등 날리다가 유류 저장고로 떨어져서 홀랑 탔잖아요.
    그냥 재미였는데 사고로 연결되면 재앙이됩니다.
    ♡제리♡ 19-07-24 07:50
    찐짜 "헐~" 이란 신조어
    정말이지 잘~ 만들었죠~^^
    ㅋ이럴때 사용하죠~
    헐~~~ !!!
    노올자6593 19-07-24 10:36
    ㅎㅎ 텨텨 도망가야지
    걸리면 돈 많이 문다
    대성산호랑이 19-07-24 11:15
    금속성분의 풍선 이네요...
    옥상에서 아래층 에어컨 파이프 철거하던 업체분들 파이프 들어올리다가 고압선접촉 으로
    3분이 크게 다쳤었네요.
    주변 통신선들까지 타고 들어가 선에 불나고 난리도 아니었슴.
    굉장히 위험합니다.
    키큰붕어 19-07-24 11:46
    한방에 전딴냈네..
    걸린넘만잡는다 19-07-24 12:01
    풍선안에 뭘 집어 넣었기에 터지죠?
    왕방울캐미 19-07-24 12:01
    큰일날 처자네
    버블강가딘 19-07-24 12:36
    왐마..젖됐다..ㅠㅠ
    산수부린 19-07-24 14:18
    풍선...
    1.이럴줄 몰랐는네...
    숲의그림자 19-07-24 16:27
    헐 풍선도 조심해야겠에요
    차주사 19-07-24 20:04
    풍선에 수소(H) 넣었나봐요
    안전상 헬륨(He)을 주입해야 한데