자유게시판

· 자유게시판

명품짱 선배님 감사합니다. ^^♡

이박사™ / 2019-07-23 12:36 / Hit : 3025 본문+댓글추천 : 0

해드린 것 하나 없는데 이렇게 귀한 명품을 주시면 어떡합니까.^^♡

하나는 제가 쓰고 또 다른 하나는 조우와 나눠 사용토록하겠습니다.

베풀어주신 온정 감사드리오며 선배님께 못하면 자게방 나눔으로라도 이 은혜 꼭 갚겠습니다.

삼복더위에 건강도 살피시고 올 여름 시원하게 나시길 기원드립니다.
    감사합니다.

한번출조담배두갑 19-07-23 12:47
    뭐쥬??? 저는 아무 이벤트 소식도 못들었는데..
    무횹니다.
    반품하십시오!!!!! 제발!@
    규민빠2 19-07-23 12:51
    그 다른 조우 한명이
    저 아닙니까? ㅋㅋ
    명품 선물 축하드려요 ~~
    이박사™ 19-07-23 12:52
    잘 생긴 꼭미남 여름이벤트입니다.
    한번출조담배두갑님은 먼미남이시자나요ㅡ.,ㅡ
    이박사™ 19-07-23 12:53
    소는요?ㅡ.,ㅡ
    대꼬쟁이 19-07-23 12:55
    미남 여기있는데요?
    남는것은 제것이지요.
    빨리 주이소.
    수초사랑 19-07-23 12:57
    써보시면 더 좋다는걸 느끼실겁니다 ^^
    목마와숙녀 19-07-23 12:59
    왜?
    이박사님 이죠!
    노지사랑™ 19-07-23 13:00
    아니 숫총각한테 악어핸드백은 필요없는거 아냐요?
    면소재지 다방 김양건가? ㅋ

축하합니다..
    쟤시켜알바 19-07-23 13:03
    존말로...

항개는 이리 보내유~~~
    대물도사™ 19-07-23 13:05
    나머지 항개 무분간다굽쇼~

미리 줄섭니다^^
    초율 19-07-23 13:08
    아..쫌 늦었네요..
    저도 곧 미남인데..
    ..
    잡아보이머하노 19-07-23 13:46
    미남인데 왜 저는 없는겁니까???
    왕삐짐.ㅡ.ㅡ
    이박사™ 19-07-23 13:54
    저같은 곧미남 or 꼭미남이어야 합니다.
    유사품 미남, 곧 미남, 덜미남, 안미남..
    남기남? 이건 아닌가? ㅡ.,ㅡ
    뭐 암튼 대충 그렇습니다.

배 마이 아프신 분들께옵서는 해우소 가셔서 떵때리고 오셔효. 음화하하하 ^.~
    한번출조담배두갑 19-07-23 14:08
    아....미남..ㅜㅜ
    추남이라 서글프네요
    덕치 19-07-23 14:24
    이박사님 감축드려요..
    아까워서 어떻게 쓰실까요??
    와 부럽습니다
    대꼬쟁이 19-07-23 14:27
    덜미남 이라
    지송~~~요.
    (이박사님 몽타주는 이야기들었는데요.)
    미남 아니라카던데?
    붕어와춤을 19-07-23 14:53
    나야 뭐 왕미남이라서~~~~~~~~~

꼭미남에게 어울립니더. 잘 보존 하서소
    프레스강 19-07-23 14:54
    축하드립니다
    좀전 강진 생태공원에서 자전거 타면서
    이박사님이 생각나는지...
    섹시붕 19-07-23 15:08
    명품짱님 께서 착오가 계신듯합니다

저거이 낚시의자에 사용 하는건데 ...

휘리릭은 아무짝에도 소용 없습니다.!

언능 주인 찾아주이소 ^^
    대책없는붕어 19-07-23 15:31
    -,.-;)
    한실 19-07-23 15:36
    축하합니다^^
    낚시아빠 19-07-23 15:46
    동거니 옵빠 소박사님이 계셨으면

경쟁이 치열했을건데~~~^^

미남만 인정받는 세상이 ㅋㅋ
    이박사™ 19-07-23 17:15
    대꼬쟁이님.
    무슨 말씀이세요ㅡ.,ㅡ;;

프레스강님.
    그 시각이면 어머니 모시고 삼송돼지털에 있었겠는데요.
    영호남 화합대잔치 정출 함 해야 되겠습니다.^^
    이박사™ 19-07-23 17:17
    왕미남님께는 죄송합니다.^^;

그나저나 사용하기는 넘 아깝고..
    조우도 주지 말고 가보로 남길까요?^^♡
    낚시아빠 19-07-23 17:27
    보관은 제가 해드릴수있는뎁요 ^^
    쩐댚 19-07-23 17:55
    축하드려요...

라고 해야 하는데...

이박사님 버전으로..

반으로 농갈라 보아효^^

지퍼 1빠....!! 줄서욤
    ♥깜돈의외대일침 19-07-23 18:19
    이제 낚시하는 내내 명품만지작거린다고

꽝시실듯...ㅋㅋㅋ