자유게시판

· 자유게시판

절번 보고 낚시대 이름???

쟤시켜알바 / 2019-07-23 20:43 / Hit : 9686 본문+댓글추천 : 0

알 수 있을까요,
    아마 3,4,5번 같은데요.

사진으로 알 수 있을지...

길이는
    3번 78.1?
    4번 78.1?
    5번 79.1? 정도 됩니다.

♥깜돈의외대일침 19-07-23 20:57
    춘추리미티드....ㅋㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 19-07-23 21:00
    가지고 싶어염....ㅎㅎㅎ
    쟤시켜알바 19-07-23 21:02
    이그...

바부 깜도니뉨....@@@@
    붕어와춤을 19-07-23 21:05
    알바 구해서 전 낚시대 절번

검사해 보라카깨요
    오룡붕어 19-07-23 21:13
    수파골드A아닌가요?
    쟤시켜알바 19-07-23 21:14
    펭귄 할배 개그
    붕춤 해장님
    시원하게 해주심에 감사 드립니다.

알바들 풀어서 답 주십씨오~~~~~
    한마리만물어봐라 19-07-23 21:14
    수파골드 알파??
    대꼬쟁이 19-07-23 21:14
    낚시대 입니다요~~^.^
    낚귀 19-07-23 21:18
    케브라한반도?
    규민빠2 19-07-23 21:39
    소야대 입니다~
    쩐댚 19-07-23 21:42
    저도 한반도 같아 보입니다..
    수초사랑 19-07-23 21:53
    모릅니다 ㅎ
    SG하늘❄ 19-07-23 22:26
    바낙스 케브라무궁 같습니다
    대물을향해서 19-07-23 22:43
    케브라 무궁
    바꾼돌 19-07-23 23:01
    345번대입니다.
    대물도사™ 19-07-23 23:04
    1.2.6(바톤)번대만 구하면 한대 완성하겠네요
    근데 우째 이름도모르는 중간절번만 있데요
    大明™ 19-07-23 23:05
    흠..파란색 계통에 케브라 감겼는게 보이고

마디 끝 절번에 갈색도장..위 두분 케브라 무궁이라서 찾아봤어요 맞네유..
    이박사™ 19-07-23 23:06
    저도 어디서 본 것 같긴한데 기억이 안 나더군요.^^;
    케무궁였군요.ㅎ
    대물바라기 19-07-24 00:27
    케브라무궁 맞습니다.
    절번밑단에 km0000등 절번정보 있습니다.
    주력대라 ㅜㅜ
    섹시붕 19-07-24 00:27
    무엇에 쓰는물건 인가요 ??
    retaxi 19-07-24 01:28
    문제인가요?
    뭐 주능겨??
    검단꽁지 19-07-24 07:13
    제건 아닌디요
    쟤시켜알바 19-07-24 13:35
    역쒸나~~~~~

SG하늘님
    댓글 보고 생각이 났습니다.
    올 해는 처남님 코를 콱 눌러 줄
    5짜 잡으세효~~!!!!

많은 댓글에 감사 드립니다.
    하드락 19-07-24 17:34
    혹시

무분하시면

손듭니다

1.2 번 있어요;;
    산수부린 19-07-24 20:47
    낚시대...
    1.어디서 본 듯 한데...

2024 Mobile Wolchuck