자유게시판

· 자유게시판

뭐 좀 나올꺼 같나요?

frost / 2019-07-24 08:45 / Hit : 2255 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 휴가라 탐색겸 가까운 뚬벙에 나왔네요
    비가 오려해서 후딱 점빵을 차렸는데
    대 다 피자마자 비가 내리네요 ㅎㅎ
    바람도 살살 부는게 시원은 합니다

그나저나
    조사님들 무쟈게 많네요

월님들 좋은 하루 되세요~ ^^

수초사랑 19-07-24 08:50
    그림 좋습니다
    대물하세요
    여기조아 19-07-24 08:51
    휴가철에 사람들 많죠
    시끄럽고
    쓰레기 산더미처럼
    쌓이고~

붕어 상면
    즐거운낚시 하세요
    sswee****7012 19-07-24 08:56
    우측~수초에서 찌가 금방이라도 올라올듯~~
    즐낚하세요~~^&^
    노지사랑™ 19-07-24 09:05
    우측 독립뗏장 아래서 불쑥 얼굴을 내밀것 같습니다.
    대물하세요^^

아~참!
    대물하시더라도 사진은 안된다는거 아시죠?
    ♥깜돈의외대일침 19-07-24 09:15
    황소개구리.
    물뱀.
    물방개.
    자라.
    배스.
    블루길.
    살치.
    .
    .
    .
    더 말씀 드려요?

^^♥
    대물도사™ 19-07-24 09:22
    탐색가셔서 12대나 장전을...

그림좋습니다 덩어리 손맛보세요
    frost 19-07-24 09:38
    깜돈의 외대일침 님
    민물 게가 빠졌네요 ㅋㅋ
    한바퀴 돌아 보는데 어제 밤낚하신 조사님이
    두마리 잡으셨다는;;;

여기 수년째 오지만
    민물게는 저도 첨 봤습니다
    어안이 벙벙 ㅎㅎ
    이박사™ 19-07-24 10:45
    꼬기 나와요?ㅡ.,ㅡ
    소율애비 19-07-24 11:03