자유게시판

· 자유게시판

몇개 가능 하세요??

불타는감자 / 2019-08-12 14:21 / Hit : 9187 본문+댓글추천 : 0

젓먹던 힘까지 쥐어짜서....   >,.<ㅋ

하드락 19-08-12 14:22
    반대로...
    대책없는붕어 19-08-12 14:23
    촉감이 살아있네!?-,.-;)?
    장기판소 19-08-12 14:29
    그래도 3개는 해야지..ㅎ
    산수부린 19-08-12 14:31
    팔굽히기...
    1.도전을...
    초율 19-08-12 14:33
    포지션 바뀌어도..힘들어요..ㅜㅜ
    겁나는..일이다...
    이박사™ 19-08-12 15:02
    맨몸으론 안 쉬고 가볍게 60개.
    저 정도 몸매 여자사람이면 최소 55~60kg 정도라는 얘긴데..

3~6개 정도나 가능할 것 같습니다.^^;
    대물도사™ 19-08-12 15:11
    위에서 저렇게 엎어져준다면
    평소보다 2배는 가능할듯한데요...ㅎ
    영천꽝붕어 19-08-12 15:27
    와따 무시 얼만교
    여기조아 19-08-12 16:31
    위치를 바꿔주면
    이변이
    있을수도 있는디~!
    마부위침 19-08-12 17:45
    일단 기회를 줘봐
    수초사랑 19-08-12 18:19
    3개하면 잘 한다고 봐야죠
    ☞팀장 19-08-13 06:42
    그래도 대단~~
    저금리5678 19-08-13 06:49
    헐~~~~~
    큰달4727 19-08-13 09:23
    밑에 여자한분 더 계시면 자동으로 될꺼같아요
    달무리비 19-08-13 11:27
    대단하네요
    박라울 19-08-13 12:07
    반대로는 아직 자신 있는데....음.......빨리가서 확인함 해봐야겠따....
    이쁜붕어붕어 19-08-13 13:11
    반대루 하믄 홍콩가는디...ㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-08-13 13:35
    햐~ 저뇨자 허벅지와 궁뎅이가...ㅎㄷㄷ하네요~^^
    명파TM 19-08-13 16:09
    위치바꾸서 하체로만500개 가능 ㅋ
    어처구니 19-08-13 20:00
    나에게도 기회를 ....ㅎ

2024 Mobile Wolchuck