자유게시판

· 자유게시판

해보는디유.ㅡ.,ㅡ;

이박사™ / 2019-08-12 17:24 / Hit : 2968 본문+댓글추천 : 0

앙 나오네요.

6시에 철수유.ㅠ.,ㅜ 

대책없는붕어 19-08-12 17:30
    요즘 힘드시죠?-,.-;)?
    연안 19-08-12 17:37
    이 더위에 저리 피다니...

메기라도 한마리 건져야

할낀~~~~데@@
    skyhawk 19-08-12 17:37
    돌로 뭐하시게요.... 설마 저걸로 패실려구요~~~ !
    ™피터 19-08-12 17:39
    돌 낚으시나 보아요? @@''

하튼 취향은... 참 나... ㅡ,.ㅡ''
    ♡규민빠♡ 19-08-12 17:39
    엉아~
    기습적으로
    낚실 하시니까 그렇죠~~
    미리 예보 했으면
    응원 많이 했을텐데요
    담부텀 그러지 마세욤

아참! 헤딩 축하드려요 ~~ㅎㅎ
    마부위침 19-08-12 17:39
    밥상 앞에 저 큰돌을 올리고 있는디 붕어가 밥이 넘어가것시유

근처에만 와봐라 찍어삔다 ㅋㅋ
    미어켗 19-08-12 17:46
    보기 좋은대요...
    바부붕어4533 19-08-12 17:47
    그러게 진작에 돌멩이 찌대신

카바례찌좀 사용해 보시던지요..
    이박사™ 19-08-12 17:52
    물 깊이가 2m고요.
    수면하구 낚시자리가 또 2m 높이야요.
    발 한번 잘못 놀렸다간 장비며 사람이며 물속으로고꾸라집니다.
    위험한 자리죠.
    아시겠어염.ㅡㅡ^

택배루 독사 오마리씩 산 것으루 보낼까부다.ㅡ.,ㅡ
    밀짚모자루피 19-08-12 17:58
    의자가 둥글해서

허리 아프것어요

박스라도 하나 까시지 ㅡ.ㅡ;
    ♡규민빠♡ 19-08-12 17:59
    전 그런줄알고
    돌멩이에 대해선
    아무 얘기도 안했는데요~~
    초율 19-08-12 18:01
    돌 뒤에 숨고 그러세요?
    검정과하얀붕어 19-08-12 18:09
    6시반에 나올건디 ᆢ쫌만 더 쪼아봐유~~~
    수초사랑 19-08-12 18:10
    돌덩인 뭐래유?
    노지사랑™ 19-08-12 18:11
    이제 투망대신 돌맹이로 기절시켜 떠오르는애들 건지네요...
    어쩐지 메기를 많이 잡았더라 했지요..

저거 목간통에 던지면 충격파에 의해 메기랑, 사짜, 오짜, 육짜 붕어랑 물치랑 막 떠오르죠?
    그거 뜰채로 막 건지시는거죠?

다 알아요 뭐....ㅋ
    대책없는붕어 19-08-12 18:16
    돌덩이는 이박사님 치질이.심하셔서 지지실려구 놔둔거래요 -,.-;)
    이박사™ 19-08-12 18:23
    a820d14d-539b-4669-b43
    이박사™ 19-08-12 18:36

목줄이 나갔네요.
    헐!
    이박사™ 19-08-12 18:37
    케브라 3호, 벵에 10호 바늘이 터졌습니다.^^;

철수!ㅎㅎ
    낚시아빠 19-08-12 18:40
    저 큰돌을 들고와서 고인거 맞죠? ㅎㅎ

골리앗이신듯~~^^
    대물도사™ 19-08-12 18:45
    요즘 돌줏으러 다니시나요?

붕어도 메기도 돌로 때려잡으실려고...ㅎ
    수초사랑 19-08-12 19:01
    돌멩이 걸어서 터졌군요 ㅎㅎ
    이박사™ 19-08-12 19:16
    진짜 아는 현지꾼들 10 여 명 다니는데 돌 쫌 물에 버리지 마요.
    비탈길 20m 넘게 내려가 저 큰 돌덩이 들고 올라올려면 저 죽어유ㅡ.,ㅡ
    이박사™ 19-08-12 19:17
    4.0칸 3번대까지 물속에 처박길래 돌똠인가 하구서네 땡겼더니 욱! 팅! 하네요.
    그걸로 끝!
    미터급 물치를 건듯요ㅡ.,ㅡ;
    이박사™ 19-08-12 19:23
    다시 말씀드립니다.
    잘 들으세요.
    저기서 메기 잡는 방법은 내공을 끌어올려 물을 전부 공중에 머물게 한 다음에 천천히 걸어가믄서 메기만 줍! 한다구요.
    아시겠죠?
    이해되셨죠?

메기만 적당히 주웠으면 다시 물을 내려 목간통을 채우면 됨미다.ㅡ.,ㅡ
    skyhawk 19-08-12 19:25
    미터급... 이번은 믿어드릴께유... !
    담부터 그카지 마세유... 절대 돌덩이 무서붜서 그런거 아님요..~
    목마와숙녀 19-08-12 19:46
    포크레인으로 물을 퍼내시고
    위에서 돌로 훡
    참 쉽죠
    여기조아 19-08-12 20:32
    어찌 이런일이 ~
    수고 하셨네요
    두바늘채비 19-08-12 21:20
    밑걸림이 심했네요,
    철수는 제대로 하셨어요?
    허리는 괜찮으신지?
    고생하셨읍니다,^^
    쩐댚 19-08-12 21:28
    지구를 거셨군효^^
    이박사™ 19-08-12 21:31
    저기는 밑걸림 없그등욧!!! ㅡㅡ^
    별은내가슴에 19-08-12 22:02
    저.커다란 돌삐는
    왜~~~
    물치 메타를
    돌삐로 던져서 잡으실려고요..
    이박사™ 19-08-12 22:53
    ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 19-08-13 00:23
    헐...
    역쉬 박사님!!!
    봉돌이 저마이 크니 괴기가 입질을 몬하지유.
    뭔 봉돌이@.@
    대꼬쟁이 19-08-13 01:06
    Q낚시대
    줄서봅니더~~~
    (내공을 키워보셔요)
    입큰대물 19-08-13 07:05
    이박사님 내공이 한3갑자는 되시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    복이굿™ 19-08-13 08:16
    조금더 하셧으면 6시 10분에 9짜 메기 나올껀데요
    아쉽네요 ㅎㅎㅎ
    박라울 19-08-13 10:35
    댓글들이 너무 재밌네요... 이박사님 인가는 여전하십니다.

2024 Mobile Wolchuck