자유게시판

· 자유게시판

1박2일

대꼬쟁이 / 2019-08-13 10:22 / Hit : 2473 본문+댓글추천 : 0

그리운님 만나뵙고

대구로 내려갑니다.

260킬로 남았습니다.

모두들 건강하시고  무탈하십시요~~~^.^

용인에 모회원님

막걸리는 키핑부탁드립니다~~~.

대책없는붕어 19-08-13 10:47
    막걸리는 키핑하믄 상합니다.
    다 드시고 오셔야쥬?-,.-;)?

아니 그분들 멀리 서울까지 가셨는데 푸대접 받으신건 아니시겠죠^^*

조심히.내려오세요!
    미어켗 19-08-13 10:51
    먼길 조심히 가세요^^
    바부붕어4533 19-08-13 11:07
    아니 벌써 전국 순회 공연 끝나구

대구로 가신다굽죠..

내년 공연 부탁 해유..ㅎㅎ
    수초사랑 19-08-13 11:14
    안전운전 하세요
    장기판소 19-08-13 11:21
    안전 방어 예측운전 하셔서 무사히 도착하세요
    앞..뒤..좌..우 큰차는 피하시구요
    노지사랑™ 19-08-13 11:44
    먼길 다녀가느라 고생하시네요...
    조심히 안전하게 귀가하길 바랍니다.
    대물도사™ 19-08-13 11:46
    그리운님이 뉘신지 궁금하네요
    안전운행 하세요
    대물도사™ 19-08-13 11:51
    그님이 산채분들이였군요^^
    이박사™ 19-08-13 11:57
    저도 몸이 좀 건강하면 찾아뵙고 악수 대신 살모사 목에 걸어드리고 싶은 분들 많은데요.ㅡ.,ㅡ
    ♡규민빠♡ 19-08-13 12:21
    먼길 다녀오시느라
    고생많으셨어요 ~
    초율 19-08-13 13:18
    용인도 찍고 가셔꾼요..
    여기도..김치찌게집에..
    항상 막걸리 차갑게 준비해뒀는데...
    빽까100 19-08-13 18:40
    김여사 ~~꼭 만나고오세요^^
    붕어와춤을 19-08-14 08:49
    그리운님을 가려운님으로 변경

2024 Mobile Wolchuck