자유게시판

· 자유게시판

와... 더위 먹겠네요...

밀짚모자루피 / 2019-08-13 12:39 / Hit : 3043 본문+댓글추천 : 0

낚시대

20~긴대까지

죄다 쌍포로 사서 줄만 매놨는데

26대 밑으로는 그 어디서도 꺼낸적이 없어서 

간만에 짧은대 찌맞춤이나 해 놓으려고 

이날씨에 나왔구만 

하나씩 하다 보니 24대 하나가 없다!

한번도 안 썼는데!!

찌도 안꼽아 봤는데!!!

주문내역에는 분명 있는데!!!!

물건 받을때도 분명 있었는데!!!!!

와... 환장 하겠어서 더 덥다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에 가면 있겠쥬?  ㅜㅜ

없으믄 두대 잃어버렸다 해야겠쥬? ㅜㅜ

한번출조담배두갑 19-08-13 12:40
    더위 맛있나유???점심때가 되니 배가 고파서 뭐라도 먹어야겠는데
    대책없는붕어 19-08-13 12:41
    집에가면있어요
    줄매서 이리로 보내주셔요?

주소 쪽지 보낼께요^_~
    노지사랑™ 19-08-13 12:43
    남은 24대 일루 가꼬오세요.
    담부터 안 때릴게요.
    쭈우운님이 때리는것도 말려줄게요...^^
    더더더더더더더더 19-08-13 12:46
    어휴 더울만하네요 ...
    피래미가 수온 올라가면 파닥파닥!! 거리다가
    뒤비지잖아요?

뒤비지지 않게 조심 하셔요 ㅋㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 19-08-13 12:47
    아이고
    일났네요.
    낚시가방에서 그것만 빼고
    안갖고 다닐일은없는데...
    머리 쥐 나겠어요 ㅎ
    낚시아빠 19-08-13 12:52
    집나가 며느리는 전어구으면 돌아온다구 하쟈나요?

집나간 낚시대는 지롱이를 구우면

안 돌아올까요? ㅎㅎ

더위는 먹는게 아니니 피부에 양보~~ @#÷×~/÷# 횡설수설 넘 더버요 ^^
    낚시아빠 19-08-13 12:53
    집나가======>>집나간 으로 정정합니다
    초율 19-08-13 12:59
    설마 어디 짱박혀 있겠죠..
    혼자 이사 가진 않았을거예요..
    쩐댚 19-08-13 13:09
    24대는 ..

사모님이 쓰신대유!
    이박사™ 19-08-13 13:15
    4절 받침대가 자꾸 없어져요.
    루피님 짓일까 의심했었는데 괜히 미안합니다.ㅡ.,ㅡ;
    대책없는붕어 19-08-13 13:27
    이박사님 그건 건망증 이구횻-,.-;)!
    장기판소 19-08-13 13:37
    쌍포두대 더워서 나오기 실었나 보네요.탈출~.ㅎㅎ
    루피의붕순이 19-08-13 13:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에 있지롱~~~~~메롱~~ㅋㅋㅋㅋ????
    대책없는붕어 19-08-13 13:47
    사모님 등판???????
    여기조아 19-08-13 14:04
    무더운 날씨에 웃고 가네요
    밀짚모자루피 19-08-13 14:10
    ㅡ.ㅡ;

아꿉다...

지금 집에 갈께...
    쩐댚 19-08-13 14:27
    삐른 귀가를 위한 큰그림...이셨던 것일까요..?
    밀짚모자루피 19-08-13 14:58
    하...

전에 쓰던 가방에 외로이 혼자 남아있네요

이눔을 찾느라 애간장 다 녹았네 ㅜㅜ

잃어버렸으면 두 대 생기는건데...

월척은 괜히 알랴줬네...
    하드락 19-08-13 15:37
    이제는

가방이 혼자군요.

손 듭니다.
    복이굿™ 19-08-13 15:38
    저희집 베란다 공간 많이 남습니다
    저희 집에 맏겨 두시고 잃어 버렸다 그러면 몇대 생기나요???
    ㅋㅋㅋㅋ 다보고 계실테니 불가능 하겠죠
    수초사랑 19-08-13 16:05
    ㅋㅋㅋ 이 더위에 더 열 받으실뻔...
    다행입니다^^
    대책없는붕어 19-08-13 16:12
    전에 그... 위풍당당? 하시던 모습은 어디가고?

깨갱?-,.-;)?
    대물도사™ 19-08-13 17:42
    암트 더운데 찾으셨다니 다행입니다
    이제 줄서면 되나요
    ♡규민빠♡ 19-08-13 19:46
    찾은 24대
    들고 가서
    찌맞춤 마무리 하셔야죠? ~~
    그러다 사모님께 등짝?? ㅎㅎ
    밀짚모자루피 19-08-13 20:44
    잃어버린 가족을 찾은 느낌이랄까요

기분 좋아서 장인 장모님 모시고

더욱 기분 좋게 삼계탕 한그릇 하고

까페에서 수다 좀 떨구 왔습니다

근데 소나기가 오니 순간 머릿속엔...

"오름수위??!!"
    루피의붕순이 19-08-13 21:25
    ㅡ.,ㅡ^

아니되오~~~

당분간......가면 아니되오~~~~~

쓰러지오~~~~~

2024 Mobile Wolchuck