자유게시판

· 자유게시판

충분히 살수 있어요~!??!

바부붕어4533 / 2019-08-14 09:31 / Hit : 8916 본문+댓글추천 : 0

본격 개.돼지 만들기 프로젝트..ㅎㄷㄷ

퍼머한붕어 19-08-14 09:52
    국개의원부터 실행하면

나도 충분히 살수 있을것 같은데..ㅎㅎ
    초율 19-08-14 11:04
    딱..일하고..밥만먹고..
    아무생각 없게 하는게..목표죠..
    ㅡ더이상 주면 딴생각들을 한단말야..
    하면서...
    이박사™ 19-08-14 11:07
    확마 주겨버...
    장기판소 19-08-14 11:13
    말도안되는 소리 언제까지 없는 사람들 땀과 호주머니 털어갈건지..
    안타깝네요
    수초사랑 19-08-14 11:47
    사는게 사는게 아녀...
    두바늘채비 19-08-14 12:00
    에휴, 할말이 없네.
    대책없는붕어 19-08-14 13:03
    경영인협회?
    전국노예제도 찬성단 아니고?
    마부위침 19-08-14 14:09
    한달 껌값으로 충분하것네 슈벌눔들
    소류지사랑 19-08-14 14:18
    아갈머릴 찢어불라!
    오짜좋아 19-08-14 15:43
    자기들이 먼저 이걸로 1년만 딱 살아보고 아가리 놀렸으면 좋겠네요.
    미어켗 19-08-14 15:56
    ㅈㅂ들
    일루 19-08-14 16:08
    입확찢어불라. . 참어이가없네요
    아짜증맥주한잔먹어야겠당ㅡㆍㅡ
    일루 19-08-14 16:10
    호로잡노무세끼들 참지알들하네요..
    잡아보이머하노 19-08-14 16:50
    저게 충분히 가능한게 말이죠.

1. 집이 있으니 월세는 굳었죠.
    2. 자가용 있으니 버스비 필요가 없죠.
    3. 식사비는 집에서 부모님꺼 같이 먹으니 역시 필요가 없죠.
    4. 통신비는 유선전화만 쓰면 굳이 휴대전화 안 쓰면 되니까 패스죠.
    5. 공과금은 내가 내는 거 아니니 역시 패스네요.
    6. 나머지 오만원은 집 사려면 저축해야죠.
    7. 근데...
    겨울에 난방은 안하니?
    요즘 날씨에 반지하방에서 선풍기라도 좀 틀면 안되겠니?
    하루 세끼 먹으면 안되겠니?
    꼭 반지하 방에서만 살아야 하니?
    티븨 좀 보면 안되겠니?
    집에 냉장고라도 좀 놓고 사는 게 그렇게도 사치니?
    평생 옷이나 신발 도 안 사고 벗고 사니?
    가끔 비누로 씻는 것도 안되는 거니?
    니들은 한달 용돈 오만원이면 되니?

결론은 저거 만든 개들한테 저만큼씩만 주고 살라고 하면 됩니다.
    ♡제리♡ 19-08-14 17:13
    어떤 개잡것들이 계산한겨~~???
    디자이너 19-08-14 18:32
    대꾸할가치가ㅠ
    붕ㅇㅇ애 19-08-14 19:16
    미치 ㄴ 놈들
    지놈들이 살ㅇㅏ본겨ㅕㅕ
    여기조아 19-08-14 19:23
    들렷다 갑니다

C8 ~

더더워ㅡㅡ
    면장 19-08-14 21:07
    지들
    하루밤
    술값의 반에반도
    안될거다
    淡如水 19-08-15 06:02
    주위 사람들 경조사 생기면 부의금 아무리 적게 넣어도 5만냥인데
    그냥 인간관계 단절하고 살라는 얘기네....
    세류동 19-08-16 20:08
    주둥이 밖으로 나온다고 다 말인가?
    그놈의 주둥이 속에 있는거 몽창 뽑아버려야 정신
    차릴듯...

2024 Mobile Wolchuck