자유게시판

· 자유게시판

시원합니다.

대책없는붕어 / 2019-08-14 16:17 / Hit : 2188 본문+댓글추천 : 0

28a01d17-4df8-4c93-b757-b145b8dc1dbf.jpe
    c571fb28-54f2-4297-b8fe-35feefb2f69d.jpe

차 딱! 대고 20보 아니온듯 놀고 가겠습니다.

통신 끝!

부들과땟장사이 19-08-14 16:21
    산바람이 시원하겠네요.

큰손맛 기원합니다.
    이박사™ 19-08-14 16:28
    6~8치 삼 마리 만나세효.^.~
    콜트8811 19-08-14 16:31
    좋은붕어 상면하시길 바랍니다^^
    갭스 19-08-14 16:32
    보는 사람도 시원합니다 대물하십시요
    ♡규민빠♡ 19-08-14 16:34
    캬~
    풍광좋습니다~
    의자 뒤하고 양옆으로
    풀떼기 쫌만 깎아 내면 바람이
    더 시원하게 들어올것같아요~
    좋은시간 보내시고
    큰손맛 보시길요~~~
    수초사랑 19-08-14 16:35
    더워보이는데요? ㅎ
    손맛 많이 보세요
    노지사랑™ 19-08-14 16:38
    6~7치 298마리 만나세효~~~~~~~~~^^
    추적60붕 19-08-14 16:57
    공기가 시원해 보입니다~~~
    손맛보고 오세요~~~~
    대꼬쟁이 19-08-14 17:24
    포터 짐칸에서
    백숙 해묵읍시더~~~
    철수 하시소 비온다카는데~~~.
    대책없는붕어 19-08-14 17:50
    많은 분들이 응원? 와주셨네요^^*

진짜로 땀한방울 안흘렸습니다.

선풍기는 바로 치워 버렸구요^_^

새벽에 추울듯 하네요
    저는 월척에 어느분처럼 파라솔 붙들고 울지 않습니다-,.-;(단호)

진짜로 통신 끝!
    밀짚모자루피 19-08-14 18:00
    하... 파라솔 붙들고 울던 님...

왠지 나였던거 같은데...

마부님 바람 좀 저리 보내주소서~
    여기조아 19-08-14 19:12
    즐거운 시간 보내시고
    손맛 보세요
    쩐댚 19-08-14 19:15
    뒤에 뱜 있는거 같은데요..?
    낚시아빠 19-08-14 19:31
    뒷 바위산을 밀어버리면 바람이 잘 통해서

더 시원할거 같은데요 ㅎㅎ

그렇다구 밤새 삽으로 흙 퍼내면 안되는거 아시죠?

킁거루 한마리만 하셔요^^
    풍s1755 19-08-14 20:33
    정말 시원해 보이네요 손맛 찐하게 보셍ㆍ~~
    대물도사™ 19-08-14 21:23
    간만에 시원한 통신입니다
    손맛찌맛 원없이 보시고 298하이소~^^
    붕어와춤을 19-08-15 06:03
    누군 시원하고

누군 배아프고~~~~

2024 Mobile Wolchuck