자유게시판

· 자유게시판

자게판이 썰렁~합니다 사용기에 성우글 보라 다 가셨네요

더더더더더더더더 / 2019-08-15 12:12 / Hit : 7421 본문+댓글추천 : 0

항상 활기넘쳤던 자게판이 

XG님의 성우쪽 사용기에 대한 사과문 때문에 

사용기쪽으로 다들 구경가셧나봅니다 ㅎㅎㅎ

처음부터 보았고 관여햇던 사안이라 더더둑 재미잇네요 

성우 ... 참나 ... 저렇게 머리 나쁜 경영자는 처음 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

성우기 요구한 사과문 건에 제가 4자성어로 한마디 하겟습니다 

별    꼴     다     봐~

여기조아 19-08-15 12:33
    냄새만
    더욱더 ~

퍼져
    나아 가겠네~
    이박사™ 19-08-15 12:33
    안 갈랬는데 가봐야겠군요.^^;
    붕어와춤을 19-08-15 12:37
    가고픈데 기름값이 없네요 ㅠㅠ
    장기판소 19-08-15 12:42
    사연이 있엇나 보네요...
    더더더더더더더더 19-08-15 12:54
    어제밤에 올라온글이
    지금현재 댓글 84개에 추천이 77개네요 ㅎㅎㅎㅎ
    대단한이슈입니다 .....
    언능들 가 보세요 ㅎㅎㅎ
    더더더더더더더더 19-08-15 13:02
    정정합니다 댓글수가 84에 추천이 44개입니다 ㅠ
    초율 19-08-15 13:11
    딱지 앉을틈없이..긁어드려야..
    붕어일탈 19-08-15 13:27
    저의 사자성어는
    아 조 댔 다 입니다
    대꼬쟁이 19-08-15 13:30
    갸들이 콧방귀나
    낄까요?
    작은찌 19-08-15 13:49
    댓글이 벌써 94개 ㅎㄷㄷ
    추천 55
    볼빨간갱년기 19-08-15 14:05
    지금 당장이야 콧방귀도안뀌것죠 콧방귀 뀌게 만들어줘야것죠?
    대물도사™ 19-08-15 16:13
    결과가 궁금하긴했는데 쪼매
    눈에그려집니다
    마린코프 19-08-16 07:53
    초심을 지킨자 나라를 세우고 초심을 잃은자 나라를 잃는다는 말이 생각나네요
    얼클콤 19-08-16 16:10
    200 가까워지고있습니다
    대물조행 19-08-16 19:14
    성우상품은 소비자 외면으로 조만간 사라질듯~~~
    ♡제리♡ 19-08-16 22:26
    저런 개념없는 업체는 사라져야죠~
    소비자를 뭘로보고...
    앞으로 성우제품하곤 바이바이 입니다~
    영원히~~~
    하이옥수사랑 19-08-18 00:40
    통합 해충박멸 솔루션~
    세스코 업체에 문의를 해야 할듯요 ^^
    박멸 박멸 박멸!!!

막멸이 답이지 말입니다~.~

2024 Mobile Wolchuck