자유게시판

· 자유게시판

조과 보고

마부위침 / 2019-08-16 07:47 / Hit : 2300 본문+댓글추천 : 0

띠료리~~

꽝ㅇㅣ라니 ㅠㅠ

무슨 자신감에 망까지 들고가서는...

짬낚에 망 동원은 올해 처음인거 같은디..

역시 살림망은 꽝의 지름길이네요

지역구가 노출되어 쓰레기 천국이 되어가네요

썩는 냄세가 진동하고...

고기도 사람들이 많이 오는거 아는지 이사 가 버린거 같고...

새 지역구 찾아봐야것습니다 ㅠㅠ

목마와숙녀 19-08-16 08:02
    산채로 오시죠
    격하게 환영합니다
    마부위침 19-08-16 08:05
    가면 때릴거 같아서 못가요 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-08-16 08:07
    제가 혹기사 하겠습니다..^^~
    ♡규민빠♡ 19-08-16 08:21
    망속에
    시커먼 저것은
    무엇인가요?
    노지사랑™ 19-08-16 08:39
    띠로리~~~
    띠리리로리~~~~^^
    이박사™ 19-08-16 08:57
    원래 낚시를 잘 못하시자나효ㅡ.,ㅡ
    여기조아 19-08-16 09:16
    살림망
    일광욕 !? 시켜 주었네요 ^^
    대꼬쟁이 19-08-16 09:16
    망태기 보여더려요?
    마부위침 19-08-16 09:21
    아무것도 없어유 겹쳐서 그렇게 보인거에요

원래 앉던 자리를 누가 먼저 앉아서...
    옆에 앉았더니 대참사네유

그 사람 캐미 꽂고 30분만에 철수해버려서...

나중에 가서 보니 쓰레기를...

장소 노출은 역시 안되겠네요
    앞으로 절대 전경 사진은 안올려야겠어요

쓰레기를 얼마나 버렸는지 썩는 냄새가 진동해서 앉아 있지를 못하것네요
    노지사랑™ 19-08-16 09:30
    낚시꾼의 심리란 참 이상히지요?

내가 가서 꽝치면 속상하고 열받는데,
    왜 남이가서 꽝치고 오면 그리 속이 편하고 기분이 좋을까요?
    거기다 비맞고 꽝치고 오면 더 좋고요...
    이러면 안되는거 알면서도 그게 잘 안되거등요.

도저히 이유를 모르겄네요? ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 19-08-16 09:36
    물위(산) 전경 사진은 올리시면 안됩니다^^

꽝이라도 짬낚이라도
    살림망 뜰채는 꼭 챙기게되지요ㅎ
    바람 잠잠할때 좀 쉬셔유 바람도 좀 쉬어야지요...
    마부위침 19-08-16 09:44
    이번 주말은 바람이 잘겁니다
    제가 애봐야 하거든요 ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-08-16 09:47
    살림망은 자연 살균중...
    초율 19-08-16 11:37
    이런사진..좋아요..
    쩐댚 19-08-16 14:07
    에프킬라 안들고 가셨나 보군효..^^

도통 요즘엔 화장실 갈일이없네요...
    수초사랑 19-08-16 15:36
    거머리망으로 바꾸세요^^
    마부위침 19-08-16 15:39
    거머리망 있는데 짬낚이라 젖으면 말리기 힘들어 임시로 들고갔는데 의미 없었네요 ㅎㅎ
    별은내가슴에 19-08-16 19:55
    감사합니다..ㅋ
    대책없는붕어 19-08-16 22:46
    다시 변비가....

2024 Mobile Wolchuck