자유게시판

· 자유게시판

내일 출조..

쏠라이클립스 / 2019-08-16 20:07 / Hit : 1287 본문+댓글추천 : 0

내일 출조합니다..

노지사랑님과 몽마 두목이 새로 접수하는 수로입니다..

전 한번 답사만 가보았죠..

고맙게도 멀리서 규민빠 아우님이 합류하시기로 하였습니다..

진천 이후 만나게될 규민빠님 때문에 더욱 기대가 됩니다..

출조하시는 모든 횐님들 안출하시고 성과를 빌어 드립니다..

대책없는붕어 19-08-16 20:12
    예초기부터 돌리시는게......^_~
    수초사랑 19-08-16 20:29
    부럽습니다^^
    대꼬쟁이 19-08-16 20:31
    뱜 무진장
    있겠심더.
    별은내가슴에 19-08-16 20:45
    뱜..조심하시고
    커다란넘 으로다가
    샴바리만 하세욤..
    대물도사™ 19-08-16 20:59
    좋으네요
    네분이서 공평하게 딱한마리씩만 하세요~~
    여기조아 19-08-16 21:21
    즐거운 시간 ~
    대물상면 안출하세요
    ♡규민빠♡ 19-08-16 21:24
    회사에 가서
    짐 싣고
    이제막 집에
    도착했습니다~
    낼 뵙겠습니다 ~~
    두바늘채비 19-08-16 21:25
    몸은 이제 괜찮으시죠?
    자리가 평평한것이 참 좋아보입니다 ^^
    즐거운 시간 가지시고 손맛도보시고, 멀리서오는 규민빠님도 챙겨주세요 ㅎ
    이박사™ 19-08-16 22:35
    휘리릭으루 대박나셔요.^^;
    ♥깜돈의외대일침 19-08-16 23:01
    햐~~~~

몰꽝~~~을...

점쳐 봅니다...

좋은 사람들 만난것만 해도 좋을건디..

조과까지 충만한다면...

ㅡㅡ^

ㅠㅠ
    마부위침 19-08-16 23:22
    좋겠습니다
    작은찌 19-08-16 23:42
    메기>참게>메기>참게>메기>참게................................ >.<:
    검단꽁지 19-08-17 00:09
    내가 가본 그곳이면 사진상 보기는 좋은데 내리막길에 짐빵 100미터 찌 예민하게 하면 마리수 보장 가끔 밑걸림 있음 다대편성보단 5대이하가 좋을듯하네요

2024 Mobile Wolchuck