자유게시판

· 자유게시판

무엇에 쓰는 물건인고

이박사™ / 2019-08-17 09:59 / Hit : 2855 본문+댓글추천 : 0

안 알랴줌.ㅡ.,ㅡ;

두바늘채비 19-08-17 10:01
    이박사님께서 물괴기 잡으시는 연장이랄까 ㅎ
    이제는 몽둥이로 하시게요?
    대물을향해서 19-08-17 10:07
    미터급 가물치 기절시키는 용도 아닐까요?
    바부붕어4533 19-08-17 10:07
    자꾸만 가까이 가고 싶어요
    노지사랑™ 19-08-17 10:07
    좌대만듬미꽈?

보아하니 목간통 받침틀 거치대 맹그는거 가튼디요...

땀 많이 흘리세효~~~^^
    이박사™ 19-08-17 10:07
    네?
    그.. 그게.ㅡ.,ㅡ;
    이박사™ 19-08-17 10:08
    노지사랑 선배님~ OTL
    장기판소 19-08-17 10:21
    요즈음 정신줄나간 운전사들 곤장으로 다스려야 하는데..
    형틀에서 떨어져난간 것 같네요...ㅎ
    별은내가슴에 19-08-17 10:41
    안 궁금함~~ㅋ
    잡아보이머하노 19-08-17 10:45
    못만 뽑아서 꾸부리가꼬 낚시바늘 만드실거쥬?
    물치 파상풍 걸려유~
    대꼬쟁이 19-08-17 10:55
    때리실 려구예?
    잘못 했심더~~~^.^
    수초사랑 19-08-17 11:24
    안궁금해요 ㅎ
    이박사™ 19-08-17 11:25
    제가 저 정도로 막 굵, 막 크.. 그 정도는 아니구유.
    패서 잡는 것도 아임돠.ㅡ.,ㅡ;

노지사랑 선배님 말씀처럼 바닥이 울퉁불퉁한 곳, 꺼진 곳 받침틀 받치는 받침대 용도랍니다.^^;
    붕어와춤을 19-08-17 11:38
    왜 받쳐요

투망도 발판이 중요한가 보다
    ♥깜돈의외대일침 19-08-17 11:42
    손재주도 없으시면서리....

ㅠㅠ
    수초사랑 19-08-17 11:51
    안궁금한데 알려주시네요 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-08-17 12:01
    낚시는 잘못하시면서
    준비성은 최고야요~~

으악 ! 때리진 마세요~~ ㅎㅎ
    마부위침 19-08-17 12:05
    이거슨 산채 짓나요?
    대물도사™ 19-08-17 13:04
    구냥 땔감인데ㅎ
    바닥이 울퉁불퉁하다고
    받침틀 받침대는 왜필요하신지;;;
    대책없는붕어 19-08-18 08:50
    차암내~

잘 만들지도 못하시믄서 -,.-;)!

2024 Mobile Wolchuck