자유게시판

· 자유게시판

월척에 바람

두바늘채비 / 2019-08-20 06:15 / Hit : 2911 본문+댓글추천 : 0

에~ 

저는 바랍니다, 영자님께, 월척에 기런 기능 어떤가요.?

중고장터 , 개인별 체크시 일정기간 볼수없게하는것.

즉 나만 볼수없는기능 ㅎ  

한달간 보지않겠다 체크하면 로그인해도 열리지않는방법이요.

사실 더이상 구입할것도 없는데 자꾸눈이가서리---

멀리떠나간 지름신을 불러세우는 현재의 기능을 변경해주세요.^^

여기조아 19-08-20 06:40
    돈을 많이 버는 수밖에~ 휴
    수초사랑 19-08-20 07:29
    ㅎㅎㅎ 말씀 그대로 바램입니다.
    붕어와춤을 19-08-20 07:30
    ㅎㅎ 저는 중고장터 졸업했심더
    도톨 19-08-20 07:39
    장터 둘러보는 병을 고쳐야 되는데
    쉽지가 않습니다.
    낚시아빠 19-08-20 07:47
    내물건 아니다

내껏이 아니다를 무한 반복시켜보셔요~~^^
    산들바람이 19-08-20 08:08
    공감은 가네요 ^^
    대물도사™ 19-08-20 08:23
    영자언냐들은 꿈쩍도안할겁니다
    대충 포기하고 로그인을 안하시는게~~^
    쏠라이클립스 19-08-20 08:23
    본인의 의지가 약하면 외부의 도움이 필요하기도 하지요..^^~
    하드락 19-08-20 08:47
    회원 차단기능.

차단 목록을 만들고

회원의 계정을 넣으면

글이 보이지 않는 기능이 필요합니다.
    대책없는붕어 19-08-20 08:59
    중고장터 매복중인 1인!
    더더더더더더더더 19-08-20 09:37
    아주 좋은 건의사항이네요 ㅎㅎㅎ
    바부붕어4533 19-08-20 09:38
    낚시 실력 없으신 분들이.

중고 장터를 많이 찿는다는점...^^*

중고 저도 2회졸업생
    추적60붕 19-08-20 09:39
    굿아이디어입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한방꽝조사 19-08-20 09:56
    캬~ 참신한 아이디어 십니다!!

저도 안갈라고 하는데도...
    어느순간 들어가 있어라구요 ㅋㅋ

중고 올라온거보고 신품하고 비교하고 그러다보면 시간 훌쩍 지나가고...
    자꾸만 눈길은 가고....ㅠㅠ
    초율 19-08-20 10:22
    장터는 새가슴이라..
    장터는 구경만..딱 ! 구경만 하는데..
    사용기 이런거는..제대로 약발받죠..
    ㅋ..
    관심도 없고...
    궁금하지도않고..
    알지도 못하고..
    물어보지도 않았는데..
    심지어..당장 필요도 없는데..
    어느새 손은..검색을 하고있고
    장바구니는..차오르고..
    이박사™ 19-08-20 10:57
    아직도 살 게 남아 마실다닙니다.ㅜ
    케미67 19-08-20 11:09
    여자와 중고장터는 남자 필수코스입니다.
    생존본능이자 살아가는 이유이지요
    두바늘채비 19-08-20 17:27
    때로는 호환마마 보다 무서워요ㅎ
    박라울 19-08-20 20:37
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    송애 19-08-21 10:24
    처음 가입할 때 중고 물건 사기 위해서 가입했습니다.
    낚싯대 팔기도 하고 사기도 했습니다.
    어느 순간 낚시 장비가 너무 많아지는구나 하는 생각이 들더군요.
    전 발판도 없습니다.
    우경 자립 5단 있습니다.
    중고장터 졸업 바로 했습니다.
    낚시가 편하면 장비가 늘어날 수 박에 없겠지요.
    앞으로 한 10년 낚시할 수 있을는지 모르겠네요.^*^

2024 Mobile Wolchuck