자유게시판

· 자유게시판

저에겐 이런일도 있습니다^^

우비소년은슝 / 2009-10-14 17:01 / Hit : 5340 본문+댓글추천 : 0

생각보다 추운날씨에
    제대로 옷을 마련하지 못해
    살짝 덜덜덜 한기를 느끼는데

뒤에서 젊은친구가 혼자 낚시왔네 하시면서

끓는 물에 따뜻하게 데워진 커피캔 세개를 주시면서
    두기는 상의 주머니에 넣거나 안주머니에 넣고
    하나는 마시라고 하시면서 주시더라구요..

참 적절할때 고맙다는 생각이 절로드는데...

뚜둥...

그 조사님 머리에 쓰신 월척!!!!모자!!!!

그분께서는 월척 회원이신데 닉네임을 안밝혀주시고

제가 우비소년이라고하니

글본거 같다며 반갑다고 하시네요^^

혹시 보실지 몰라 글올립니다.

조사님 덕분에

몸도 마음도 따뜻한 새벽을 보냈습니다.

감사드립니다.^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-15 18:49:28 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

미니케미 09-10-14 17:15
    좋은만남입니다^^*
    파랑레종 09-10-14 17:34
    따뜻한 커피도 커피지만 가슴따신 낚시하고 오셨네여~^^
    낚시다녀보면 좋은분 참 많습니다.^^
    묵호사랑 09-10-14 17:34
    뚜둥!!! 전 아닙니다^^
    어린대물꾼 09-10-14 17:42
    저라면 추우실까봐 꼬~옥 안아드렸을 겁니다...^^
    대물FC 09-10-14 17:56
    데워진 커피만큼 따뜻한 정이 느껴지네요...
    대물사짜 09-10-14 18:00
    요즘 날씨가 마니 추어지는 계절입니다.
    귀찮터라도 밤한장비 꼭완벽지참 하시고 출조바랍니다..
    그분은 천사입니다 모든월척인들 마음이 그분 같았으면......
    항상 안출하시고 건강조심 하십시요^^
    물골™태연아빠 09-10-14 18:08
    가슴이 따듯해져 옵니다...

우리네 살아가는 참모습이 바로 이런 모습일진데...

사랑합니다!!!월척에 아름다운 그님들을~~~~
    고운남 09-10-14 18:31
    역시 월척!.....................전체로 확산되길
    미지랑 09-10-14 18:45
    ^^ 월척이기에 가능합니다
    훈훈 하네요
    물가에서 그럴때 더 반갑지요
    핏플1 09-10-14 18:45
    에궁 밑에도 춥다고 바지에 넣게 2개만 더 주세요 이러시지 ㅎㅎㅎ

마음 따뜻한분을 만나 셨네요 ^^
    BMT™ 09-10-14 19:08
    따듯한 얘기네요.

받은 만큼 꼭 되 갚으세요.
    서태안 09-10-14 19:33
    갑자기 쵸코파이가 생각나는건 저 뿐일까요..?
    power 09-10-14 22:37
    좋은인연이네요!
    3Man 09-10-15 13:56
    구~~~귀....신아닌가요..!!!
    따뜻함이 서려있네요...
    릴~~~레이
    물트림 09-10-15 14:14
    저는 가지고 다니는 난로 빌려 드렸을겁니다..^^

월척 만세~~!!
    마당바위 09-10-15 16:20
    너무멋진 만남~~선배님의 배려~~굿~~
    !!!
    무한탈출 09-10-15 19:25
    조그만한 배려가 타인의심금을 울리네요!
    월척이니까 가능하지않을까요?
    낚시미쳐 09-10-15 20:02
    두분 다 멋지십니다!!
    제비천하 09-10-15 21:15
    좋은만남 이셨네요
    anyway 09-10-15 21:53
    조은 추억 행복한 기억이 되겠습니다.

조은 인연 만드세요.
    승찬이아빠 09-10-15 21:56
    감동적이네요 !
    낚시터에서 이런이 자주 볼수있게 저부터 실천해야 하겠네요^^
    그리고 아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀합니다.
    환절기 월척 조사님 감기 조심하시길~~~!
    하이든 09-10-15 22:33
    멋진 분을 만나셨군요
    덕분에 즐거운 조행이 되셨겠네요
    모두 안출하시기 바랍니다
    사람도대물 09-10-15 23:18
    음,,,난 찬캔커피드렸는데,,,전아닌듯합니다.

찬커피드리면서 주면서도 어찌나 미안하던지,,,ㅠㅠ

그분 혹시라도 보고계시면 찬커피 드려서 죄송합니다.

찬커피드린게 주고도 미안해서 물끓여서 뜨거운 커피타서 포인트에 갔다드렸는데

커피를 안좋아하시는분 ㅠㅠ 커피한잔이상 안마시신다는,,,에구,,,

연거푸 두잔을 마셨다는 ㅎㅎ
    dhfl0845 09-10-16 01:23
    드리는 분은, 같은 취미를 가진 분에 대한 그저 조그만 배려지만,

그 배려를 받으시는 분은 훨씬 큰 느낌으로 다가 오는 경우가 많답니다.

저도 앞으로 캔커피 데운걸로 몇개씩 가지고 다니겠습니다^^
    올드보헤미안 09-10-16 10:13
    부럽습니다(^^)

저도 선배님들과 물가에서 좋은만남이 있었으면 좋겠습니다

안출하세욤~
    독닙꾼 09-10-16 10:58
    아름다운 모습입니다.
    낚시라는 공통분모를 가진....
    새벽여명 09-10-16 12:55
    오호...가슴 흐뭇해지는 이야기입니다.

이런 좋은 이야기 발굴해서 많이 전파되어야 합니다. 서로서로 배울 수 있게....
    이쁜이ㅣ.ㄴ 09-10-16 14:00
    좋은 분에게 박수를 짝 짝 짝,,,,,,,,,,,,,,,
    우비소년은슝 09-10-16 16:04
    다음주 화수에 같은 곳으로 또 출조할 예정입니다^^
    부디 그 조사님 다시 뵈어서 보답할 방법도 찾아봐야겠습니다
    혹시 이 글 보시면
    제가 19-20-21일 낮낚시를 할 예정이니 부디 쪽지나 핸드폰으로 연락주시기 바랍니다^^
    바람여리 09-10-16 19:25
    좋은 인연 쭈~욱 이어가셨으면 좋겠습니다.
    월치 09-10-17 05:21
    가슴으로 월척하셨내요. 이런 따뜻함이 널리널리 퍼지기를...
    유유윰 09-10-17 09:34
    낚시 하시는분중에 나쁘신분은 없는듯하네요^^ 훈훈한정이 느껴 지는글 잘읽었습니다..
    잡토 09-10-17 09:50
    흠~~~~~~~~~~
    커피향 짙습니다
    에다아빠 09-10-17 11:48
    훈훈한소식이네요^^
    환절기에 건강들챙기시고
    대구리하이소^^

2024 Mobile Wolchuck