자유게시판

· 자유게시판

^^

明鏡止水 / 2009-10-15 19:54 / Hit : 4912 본문+댓글추천 : 0

어느날 된장과 고추장이 연애를 하다 결혼을 하기로 약속했다.

그런데 고추장이 마음에 찔리는 것이 하나있어 고백하기로 했다.

저...있잖아요
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;

실은 저..........
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;

수입 고추장이에요

그러자 된장은 담담하게 말했다.

괜찮아 나도 사실은..........
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    똥이야

대갈빡 09-10-15 19:56
    된장 고추장 결혼하면 쌈장이 되는줄 알았는데...

똥이라뉘....

명경지수님 미워용...ㅎㅎ
    빼빼로 09-10-15 20:45
    마우스가 민감한지 클릭 하기가 힘듭니더...지발 글자좀 쓰소~

간만에 혼자서 삼겹살 좀 묵을라 켔디~된장이 똥이라 카마 지금 괴기가 넘어 가겠능교~^#^*

아이참네~ 퍼떡 저녁이나 잡수소~
    제비천하 09-10-15 21:04
    아놔 삼겹살 다먹었네요
    도훈짱 09-10-15 21:35
    명경지수님도 한 개그 선뵈 주시네요~^^

내일 권형님 대구 오신다고 하니 만나서 간만에 술한잔 합시다요~

얼굴 잊어 버리것네요..ㅋㅋ
    붕어와춤을 09-10-15 22:11
    ㅋㅋ 내일 고추 준비 하까요 된장 찍어먹게요
    채바바 09-10-16 06:04
    음 ... 이미지전환용 ? 걍 하던거하이소 ㅎㅎ
    못안에달 09-10-16 09:12
    지수님~~~ㅎㅎㅎ

지수님 이글 쓰시면서 혼자 마이 웃었죠

ㄸㅗㅇ을 아침부터...재수좋을것 같습니다

건강하십시요...

붕춤님 낼 청량하고 된장 가지고 갈까요???
    파랑레종 09-10-16 09:48
    결혼까지 약속했는데 똥인지 된장인지 구분을 못하네여~

아~ 수입고추장 못쓰겠눼~

날잡을때까지 뭐했나....먹어봤어야지~!!!
    쿠마 09-10-16 16:58
    명경지수님 안녕하십니까?
    날씨도 궂은데 쿠마 웃고 갑니데
    언제나 안출하시고 보온장비 챙기시어 출초하시기 바랍니다 추버용
    초짜에요 09-10-16 17:38
    ㅋㅋㅋ 꼬롬하이 어디서 냄새가 나는거 같아요
    집나간꾼 09-10-16 22:26
    코없으면 똥 줏어먹을 소리 하시네예~~~~~~~~~!^^

2024 Mobile Wolchuck