자유게시판

· 자유게시판

군대 꿀보직 레전드~????

바부붕어4533 / 2019-08-25 07:34 / Hit : 10598 본문+댓글추천 : 0

같이 내무실 썼던 골프병.. 도서관 사서병, 의무병,보다

전설의 보직은 리니지병 아니었나..ㅋㅋㅋ

여기조아 19-08-25 07:56
    결국
    손가락 운동만 한다는거군 ㅋㅋ
    수초사랑 19-08-25 08:13
    손목터널증후군에 걸리겠;;;ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-08-25 08:53
    군대시절...

1년은 검문소에서 힘들게..

그후론....

섬에서 낚시하면서 룰루랄라 했습니다...
    하드락 19-08-25 10:22
    보일러병

같은 소대원.

전역 신고하면서

얼굴 처음 봄.
    이박사™ 19-08-25 10:44
    보일러병 그 시키 괜히 때리고 괴롭히고...
    똥자루 만한 기..
    그때 그냥 패버릴 껄 하는 후회를 가끔..ㅋㅋ
    초율 19-08-25 16:48
    보일러실 가면..
    어두컴컴하니..
    맛난거 숨켜둔거 꺼내주는 병장 있었는데...
    심심하니까..자주 놀러오라고..ㅋㅋㅋ
    응디혀기 19-08-25 19:34
    예전에 조카놈 군부대서 스타크레프트 우승했다고
    포상휴가 나온거 보고 놀랬는데
    이런 보직도 있었네요!!!
    대물조행 19-08-26 11:57
    별의별 보직이 다있네?
    정치에 악용은 하지말아야 될텐데~~~~~~~~~~~~~
    조은세상임 19-08-26 15:02
    완전 꿀보직이네요.

2024 Mobile Wolchuck