자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요..월척나라입니다.

월척나라 / 2019-08-25 09:03 / Hit : 11706 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

최근 낚시를못해서 그런지 하루하루 무의미해지는것같네요ㅠ

경북 예천권으로 낚시하러오시는분 저희가게로 한번

찾아주셔서 얘기좀 해주세요..

포인트 멋진데 소개해드릴께요.

언제나 찾아주세요. 

네이버에서  명품제유소 검색하시면 상세히나와있습니다.

가게 혼자있는게 너무심심하네요ㅠㅠ

대책없는붕어 19-08-25 09:55
    월요일 예천권으로 한번 가볼까요?
    제 1목표가 4짜라서 강 이던 저수지 던 4짜 나오는데 아님 안가는데? 갈케 주실꺼쥬?-,.-;)?

차 대고 바로? 전빵 널수있는데 있을랑가유? ㅋ.ㅋ
    여기조아 19-08-25 10:14
    참기름 냄새가 솔솔 풍기는
    느낌 !

사업 번창하세요 ~^^
    감사해유♬♪♩ 19-08-25 10:35
    무대붕님!

알아내신거 공유하시쥬.ㅎ
    한실 19-08-25 11:29
    잘 지내시죠?^^
    수초사랑 19-08-25 12:11
    번창하세요
    한방꽝조사 19-08-25 13:04
    번창하세요?!
    쩐댚 19-08-25 15:07
    예천 갈일 있으면 연락 드리겠습니다^^

조만간 갈수도 있을것 같아요 ㅎㅎ
    대물도사™ 19-08-25 15:08
    사업 번창하세요
    붕어와춤을 19-08-25 15:51
    꼬소한 냄새를 전국에~~~~

번창하시길
    월척나라 19-08-25 19:38
    차세우고 바로옆에서 할수있고
    강에서하고 수심은 60~70정도되고 이맘때쯤
    덩어리 쏟아집니다.
    검정과하얀붕어 19-08-25 19:45
    확~~
    땡기네요 ^^
    맛저녁 하세요 ~~^^
    dydan****64901 19-08-25 21:58
    예천으로 이사온 조사입니다..
    아는 곳이 전혀없네요
    쓰레기는 청소하고시작합니다ㅜ 혹시
    쪽찌로 포인트추천해주실수있나요?
    헐크조사 19-08-26 07:15
    안녕하세요~~
    전 문경에서 거주하고 있습니다.
    회사 동생이랑 거의 출조를 하는데 예천쪽으로는 아는데가 별루 없어서 그러는데 포인트좀 알려 주시면 감사하겠습니다.
    조은날 19-08-26 11:25
    요번주에 낚시갈까 합니다
    예천까진 쪼매멀지만 가볼까 생각이드네요
    가면 연락할께요~
    난하숙생 19-08-26 11:42
    사업번창하시길~~바랍니다
    산에낚시 19-08-26 13:06
    주말에 별초하고 오는길에 들려볼까 합니다 ..
    고소한 기름도 살겸 ㅋ
    누런붕어 19-08-26 19:38
    하시는 사업번창하세요

여기는 영주~~ㅎ
    두올 19-08-26 21:47
    문경 두올입니다.
    언제 한번 꼭 들릴게요^^
    구마수걸이 19-08-26 22:43
    사업 번창하세요!
    sukb2302 19-08-26 23:09
    출조시 꼭 들리겠습니다. 사업번창하시구요,.
    대발이1119 19-08-28 12:32
    김천꾼입니다
    지난주에도..죽안지 다녀왔습니다
    굳이 조과는 얘기하지 않겠습니다
    눈물이...ㅎ
    꼭한번 들러 보겠습니다
    번창하십시요
    달무리비 19-08-28 14:02
    사업번창하세요
    더더더더더더더더 19-08-29 12:38
    월척나라님 사업장을 서울로 옮겨 주시면 안될 까요?
    제가 일주일 두번 정도는 들러 드릴건데요 .....
    아쉽네요 .. 아마도 경북쪽 회원님들 많이 오길거 같아요 잘 안내 부탁드립니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck