자유게시판

· 자유게시판

뉴트리아의 천적~~!!!!

바부붕어4533 / 2019-08-25 11:03 / Hit : 10596 본문+댓글추천 : 0

1마리에 만원씩이라...
    곰쓸개와 빗숫하다는 웅담만 빼서 팔지...ㅎㅎ

여기조아 19-08-25 11:08
    환경보존과수입
    이거야말로 일거양득이네요
    수고하십니다 ㅠ
    수초사랑 19-08-25 12:10
    보너스 더 드려야 합니다
    최고시네요
    대책없는붕어 19-08-25 12:37
    딱 1만 마리네요

이박사님 꼬기 말고 뉴트리아 잡아요!

설에.빌딩 한채.금방!
    ♡규민빠♡ 19-08-25 15:01
    어우 ~
    대단하시네요~
    세종스텐 19-08-26 06:11
    박수를 드립니다
    토붕애 19-08-26 09:02
    대단하십니다
    존경합니다
    32쌍포 19-08-26 09:37
    gooooooooooood
    낚수생각 19-08-26 10:25
    정말 대단한 일을 하시는 겁니다.
    복 많이 받으세요~ ^^
    Osk1206 19-08-26 10:30
    지들이 풀어놓고 골치아파지니 세금으로 포상금주고.

그리구 마리당 2만원주는걸 집에서 키울까봐 자택수색을 하는바보들..

저리키울려면 사료값이 더들어갈텐데 진짜 바보들밖에 없구만요.

원래 있던곳에 있었으면 잘살고있을텐데 괜히 국내로 갖구 들어와서..쟤들도 살려고 저러고 있는건데요 참..
    헤라4짜 19-08-26 10:42
    정말 필요하신 분이네요~~^^
    디자이너 19-08-26 11:30
    대단하십니다
    낚시아빠 19-08-26 15:49
    만마리면 일억인데~~대박이네요

뉴트리아 갑부시네요~~^^
    인천떡밥붕어 19-08-26 17:25
    박수 많이
    짝짝짝

2024 Mobile Wolchuck