자유게시판

· 자유게시판

오늘의 특식 ~

두바늘채비 / 2019-08-26 06:39 / Hit : 2352 본문+댓글추천 : 0

보통 1년에 두어번 특식을 줍니다.

하지만 이번 낚시의 조과가 별로여서 ,

이전에 잡아서 보관하던 발갱이한마리를 특식으로 줍니다

겨울을 위해 물돼지한마리는 냉동실에보관 ㅎㅎ

건강해라!

여기조아 19-08-26 06:59
    주인을 잘 만났어 ~
    수초사랑 19-08-26 07:35
    정말 특식이네요...
    가시를 잘 발라서 먹는군요^^
    갭스 19-08-26 07:40
    양념이 없이 진국이네요
    두바늘채비 19-08-26 07:56
    인연이 중요하죠^^
    다먹고 가시도 몇개 없어요, 소금만 살짝이
    진한 국물ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-08-26 08:04
    에효 우리 주인님은 특식 언제주려나
    ♡규민빠♡ 19-08-26 08:10
    아유~
    잘먹는다
    저리 잘먹는것 보니
    특식을 자주 해줘야겠는데요~~ㅎ
    두바늘채비 19-08-26 09:10
    붕어와춤을님
    가끔 해주세요 ^^

규민빠님
    저는요? ㅎㅎ
    무척이나 좋아합니다,
    대물도사™ 19-08-26 09:15
    녀석 가시까지 잘발라먹네요
    혹 쥔장보다 더 잘먹는거 아닌가요ㅎ
    노지사랑™ 19-08-26 09:30
    강쥐가 제법 나이가 있어 보입니다.
    맛있는거 많이 해주세요.
    강쥐 인상이 주인 닮아서 순박해 보입니다.

울집 강쥐는 주인 닮아서 어깨 깡패에 인상이 드러븐디....^^
    ♥깜돈의외대일침 19-08-26 09:43
    첫번째 사진...

먼저 보다...

3초??간...

오해를~~~

ㅎㅎㅎ
    이박사™ 19-08-26 10:00
    잘 먹네요.^^
    울집 진떵개는 메기 삼 마리 먹었습니다.ㅋㅋ
    두바늘채비 19-08-26 10:31
    대물도사님
    저보다 잘먹고 삽니다 ^^

노지사랑님
    이제 2살입니다 ㅎ
    제가 쫌 순하지요, 보는 관점에 따라ㅎㅎ

깜돈님
    혹시, 반하셨다구요? ㅎ

이박사님
    아니! 그좋은 메기를 주십니까!
    역쉬, 갑부는 다르군요ㅡㅡ
    노지사랑™ 19-08-26 10:52
    아니.
    이제 두살짜리가 어쩌다가???
    너무 막 부리먹는거 아닙니꽈?
    용접이랑, 절삭기, 선반. 밀링 이릉거 다 시키는거 아냐요?
    한방꽝조사 19-08-26 11:42
    와우~~~
    아마 강쥐가 두바늘님을 많이 사랑 하겠는데욥~~~^^

울집 강쥐는 마눌을 더 좋아라 합니다...ㅠ
    두바늘채비 19-08-26 12:08
    노지선배님, 애가 많이 나이들어 보이니봅니다^^
    제가 매일 뒷일 처리해줍니다 ㅎㅎ

한방꽝조사님
    아침에 출근하면 귀찮다는듯이 어그적 거리며나옵니다, 망할눔의 자식!
    밀짚모자루피 19-08-26 13:10
    나보다 잘 먹네...

개팔자상팔자...
    미어켗 19-08-26 16:19
    착한 눈을 가졋내요. 우리 나비와 닯았어요.
    나비는 올 봄에 하늘 나라로 ~~~~~
    두바늘채비 19-08-26 21:09
    루피님
    최고의 밥상을 드시는 분께서 ^^

미어켗님
    에고 그런일이 있으셨군요.
    2년전 이아이가 처음오던해 먼저키우던 녀석을 보냈읍니다.
    그래서 더 신경이 쓰입니다 .

2024 Mobile Wolchuck