자유게시판

· 자유게시판

[정보] 좌대 구매 예정인 분들~

밀짚모자루피 / 2019-08-26 10:04 / Hit : 3215 본문+댓글추천 : 0

ㅊ 좌대에서 신상품 나오네요

ㅊ 까페 가시면 자세한 내용 있습니다

어느좌대냐구요??  물으면 눈치 없으신분~

링크요??  발품 파셔요

이중지출 없게 잘 살피세요

중고장터에  중고좌대들이 왜케 많이 나오나 했음...

좌대 바까야 하긴 하는데 너무 구형이라 처치곤란 상황

깔쌈한거 기다리는데 맘에 드는게 없음 ㅜㅜ

글구 N봄향x님 좌대글 있었던거 같은데

아무리 찾아도 없네요...

음...저는 ㅊ 좌대 ,N봄향x기 님과 무관함을 알립니다

혹시 삐뚤어진 눈으로 엮어 주실라면

상품도 함께 엮어주시면 감사~^^

아~  엊그제 조과는 사진이 전부였습니다  ...

푸하하하~~^^

글구 대책 없으신 분...

손잡이 ...  궁금하면 오백원~^^

두바늘채비 19-08-26 10:23
    좌대구매 예정없음 입니다 우하하~
    Osk1206 19-08-26 10:46
    그좌대는 속다리가 너무많이 필요해서 저는 패스요~
    ♡규민빠♡ 19-08-26 11:04
    그놈의 좌대..
    두번이나 샀다가
    일년에 한두번 필까말까 해서
    다처분하고 발판만 있는데
    이것도 올해 1번 폈네요
    일년에 일박낚시를 2~3회 하는데
    짬낚출조에 좌대 폈다 접었다 하면
    둑을것 같아요 ㅎ
    이박사™ 19-08-26 11:05
    물위를 걸어다니믄서 m급 몇 마리 주워오면 되걸랑요.
    좌대는 뭐하러..ㅡ.,ㅡ
    N봄향기 19-08-26 11:07
    안녕 하세요?

봄향기입니다

엊그제 최종시험을 했습니다

별다른 문제없이 시판할수 있을정도의 제품은 되는것 같습니다만

만드는 사람의 입장이 아닌 소비자의 입장에서 볼때 몇가지 불편한 점이 있어서

일부 개선을 하고 있습니다

9월초에 생산을 시작하면 9월말부터 시판할수 있을것 같습니다^^

관심가져 주심에 감사드립니다
    밀짚모자루피 19-08-26 11:25
    두바늘채비님

구매예정 없으시믄 하나 사셔서 저 주세요 ㅋ

Osk1206님

속다리는 팬티속에 넣고 다니셔야죠 ㅋ

규민빠님

저는 좌대가 2개인디 안펴요
    집에 갈때 무쟈게 스트레스라...

근데 1박 낚시가 두세번이라고요?
    짬낚에 글케 많이 피는거보니
    폈다 접었다 철수 연습하시나보네요 ㅋ

이박사님

큰건 바라지 않습니다
    경공술...한수 가르침을...
    밀짚모자루피 19-08-26 11:31
    봄향기님

저는 다른거 안봅니다 딱 3가지!

편의성,안전성,가격

펴고 접기 편하고 설치시 날개를 밟아도 안전해야 하고

한가지는 모두가 바라는 거품빠진 가격~^^
    (어느정도 이윤은 남아야 하는건 이해합니다)

모쪼록 여러사람에게 맘에 드는 좌대가 나왔으면 합니다

대박나시길~!!^^
    쩐댚 19-08-26 11:46
    새신랑께서 자꾸 엄한곳에 힘을 쓰시면 안되쥬...

좌대 사시면 제 주소로..안정성 테스트 해드리죠^^
    N봄향기 19-08-26 11:50
    밀집모자님이 말씀하시는 내용들 대부분 해결되었다고 생각합니다

좌대의 형태는 독한좌대의 형태이지만 훨씬 더 크고 안정감이 있으며

앞다리는 자동다리를 적용했습니다

좌대의 크기는 폭 2,000 길이는 최대2,600입니다,

그렇다고 좌대다리가 문어발처럼 많아지지 않고 그냥 4개입니다,,ㅎㅎ

제일큰 낚시텐트를 쳐도 남습니다

제일 중요한 품질 역시 여지껏 보지못한 완성도를 위해 노력을 많이 했습니다

팝넛트 하나 심지않고 모두 스텐레스를 가공하여 넛트를 채용할만큼 노력을 많이 했습니다((자랑 자랑,,ㅎ))

마무리 역시 그라인더 자국하나 없이 매끄럽고 안전하게 만들고 있습니다,,
    한방꽝조사 19-08-26 11:55
    저도 좀 가벼운 좌대에 고민중인데...

문제는 지금 사용중인 이스XX 대좌대 처럼 부품이 많지 않고 일체형이면 더 좋구요. 그리고 가볍고 튼튼한 좌대가 있으면 좋겠다는 생각 중입니다. 스마트도 가지고 있는데 부품이 많아서 이스 대좌대만 사용하게 되더라구요...ㅠ

한번 찾아봐야 겠네요.
    ♡규민빠♡ 19-08-26 11:56
    오호~
    봄향기님의 작품
    기대가 됩니다~~

루피님 ~~
    일요일은 애랑 놀아주기로
    약속해서 ...
    보통 새벽 두시정도까지
    쪼아보다가 남들 자는 시간에
    철수 ~합니다~ ㅎ

루피님은 아마 애기 생기면
    낚시 접어야 할지몰라요~~ ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-08-26 12:48
    그래서 새신랑이 나 좌대 사준다구여?
    앙그래두 되는디...^^
    머 주는건 받아야 예의겠죠?

발판도 싣고만 디니지 일년에 서너번 쓰는가 봅니다.
    ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 19-08-26 14:49
    제 밑으로 줄서세요^__^
    수초사랑 19-08-26 15:15
    무슨말씀인지 다 알죠^^
    낚시아빠 19-08-26 15:15
    쩐댚님 윈지 아랜지는 모르겠지만

일단 줄서봅니다~~~^^

꼬부기 싣고다니는데 무서워요~~무거워서 ㅋㅋ
    한번출조담배두갑 19-08-26 15:17
    좌대 소개글에..그동안 많이 남겨먹었는데..
    이제 경쟁이 치열해 25% 할인하고 딱 먹고 살만큼만 이윤을 남기겠다라는 글이...씁쓸하네요
    역시 낚시인은 봉...
    밀짚모자루피 19-08-26 15:37
    줄을 서시오~~~~

저희집은 맛집이라 대기시간이 깁니다

고객님들의 대기시간은 3만6천5백일 입니다

백년 후에 봐요~~~

좌대...계륵 같은 존재...ㅜㅜ
    원당조사 19-08-27 10:33
    줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck