자유게시판

· 자유게시판

루무룩.....

밀짚모자루피 / 2019-09-11 06:42 / Hit : 2943 본문+댓글추천 : 0

이렇게 분위기 좋았었는데...

밤새 폭우와 강풍에 차로 피신 했다가 나오니 ...ㅜㅜ

물색이 아주 끝내주네요 ...

몸에 참 좋을것 같은 황토물 같아요...

3대 빼구 걷어놓구 갔는데

찌에서는  막 줄기도 자라가지고 잎도 막 자라구요...

황토물 한잔 하실분~~??

노지사랑™ 19-09-11 06:45
    에헤라 디여~~~^^

그러게 새신랑은 새각시 품에서 자야 한다니까요.
    차박은 안되요..

그래도 낚시대는 안 떠내려가서 다행입니다.
    낚시아빠 19-09-11 06:46
    서울도 엄청왔는데

천안두 많이 왔네요~~^^
    ♡규민빠♡ 19-09-11 06:49
    아이고~
    우째요?
    살아계심에
    감사를드려요...
    그물색이면
    빠가밖에 안나올것 같은데
    얼렁 사모님 계신
    집으로 고~하세요
    차에서 밤새 떠시느라
    고생많으셨어요

낚시에 대한 회의가
    들으실때가 됬는데... ㅎ
    행복한날™ 19-09-11 07:23
    미끼가 문제라니까요 지 옥 글 ...
    대책없는붕어 19-09-11 07:37
    해떠유~~~ 철수 하입시더~~^_~
    붕어와춤을 19-09-11 07:40
    막걸리라 생각하고

한사발 하세유~~~
    두바늘채비 19-09-11 07:42
    쾅!이로구나, ~ 얼쑤!
    집에가면 또 쪼겨날것 같은디.
    한마리 못잡고 어디갔다 왔냐고. ㅎㅎ
    밀짚모자루피 19-09-11 07:50

넣으믄 나오는게 아니라 뜰채로 뜨믄 나오네요 ㅋ

오늘은 대상어가 붕어가 아니라 비가 호재네요

어케 메기랑 빠가랑 해서 담금주 바까무거요~^^
    바부붕어4533 19-09-11 07:52
    으찌쓰까~!

마음은 흙탕물이요

갈길은 진흙탕이니

얼릉들어가 씻으셔요
    ♡규민빠♡ 19-09-11 08:02
    햐~
    그빠가~
    정말 실하네요
    장인어른
    민물고기 좋아하시면
    갖다드리면 좋아 하시겠어요~ ㅎ
    쏠라이클립스 19-09-11 08:45
    새신랑이 왜 밤낚을?
    대책없는붕어 19-09-11 09:07
    와!!!토종메기 같은데?
    사모님 매운탕 잘끓이시나요?
    대물도사™ 19-09-11 09:20
    메기와 빠가 담금주보단 냄비에다 퐁당해야지요ㅎ
    물폭탄속에서 고생많았습니다
    밀짚모자루피 19-09-11 09:31

와...

배수하는데 채비막 쓸려 내려가네요...

순식간에 30cm...

그래도 빠가는 잘 나오네요 ㅋ
    물가에선나무 19-09-11 10:12
    그냥 찌 빼고 끝보기로 태세전환~~

원래 여름에는
    비늘없는 고기 잡으러 댕기는 법입니다만~
    대책없는붕어 19-09-11 10:44
    추석당일 과 다음날 낚시해유~

루피님은 못가시죠?본가에도 가셔야고 처가 및 기타등등?
    전이미 어제 다 돌았습니다^^;
    이박사™ 19-09-11 10:49
    낚시 진짜 몬하셔.ㅡ.,ㅡ
    산수부린 19-09-11 11:39
    낚시...
    1.흐미...
    2.황토물...
    3.입질은...
    4.뚝...
    밀짚모자루피 19-09-11 12:26

아침장 잘 놀구 정리 잘 하고 철수 했습니다

먹으려고 잡은거라 집에 데려 왔습니다