자유게시판

· 자유게시판

올만에 들려온 5짜붕어 소식...

무림전사 / 2009-10-27 20:02 / Hit : 5339 본문+댓글추천 : 0

조금전에 3일밤을 출조중이신 분으로 부터 연락이 왔는데..

저수지 건너편에서 낚시하시던 조사님께서 5짜 붕어를 잡으셨다고 하네요 ㅠㅠ 정말 부럽;;;;;

언제 구경이라도 해볼려나....

친구녀석이 그 말에 사진 찍는다고 갔으니 그거라도 보고 입맛 다셔야 할듯ㅎㅎ

캐미불빛 09-10-27 20:13
    부럽기만하군요 꿈의5짜를 낚으셨다니.....

5짜가 어떻게 생겼는지도모르는데 저는평생 낚시해도 5짜는 구경도 못할것같은데;

암튼 요즘같은 때에 5짜소식들으니 저도 부지런히 투척해봐야 겟습니다.
    설마입질 09-10-27 21:40
    월척이 어떻게 생긴녀석인지 모르는데
    5짜를...

저도 사진이나 봐야 겠습니다
    물건도대물 09-10-27 22:07
    나중에 사진 올려주세요 저수지 공개는 하지 마시고요~ ^^
    ★투투★ 09-10-27 22:18
    5짜라니요..부러우면 지는건데..^^
    요즘은 살림망? 망태기? 요게 몬지도 모른답니다.
    먹는건가? 기억도 가물가물합니다..
    월님들 꼭 대구리 상면하세요
    쿠마 09-10-28 08:42
    무림전사님 안녕하십니까? 쿠궁! 5짜라
    실물은 그렇다고해도 사진이라도 접할수있는 영광을 부탁드려봅니다
    항상좋은날 09-10-28 09:00
    아이쿠 배가아파서리 ...

33도못하는디 ///

왕축하드립니당당당 ,,,,,,,,,,,,,,
    붕어와춤을 09-10-28 09:39
    오짜 잡은 본인입니다.

월척지에서요~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    4짜낚음낚시접는 09-10-28 15:24
    5짜가 뭐지요?? 암튼 제가 없는걸 가지고 계시니 부럽네요,,제 닉네임대로 저는 4짜낚음낚시 접습니다..

2024 Mobile Wolchuck