자유게시판

· 자유게시판

비둘기 잡는 기계~!!??

바부붕어4533 / 2019-09-14 08:19 / Hit : 19734 본문+댓글추천 : 0

흐헤~  오늘 저녁은 고기다..ㅎㅎ

성순49938 19-09-14 10:53
    쌈박한데요

비들기구이 맛있던데요
    마부위침 19-09-14 11:46
    이박사님 알바가셨네요
    이박사™ 19-09-14 11:51
    꼬기, 뱜, 둘기, 사람, 귀신..
    막 그냥 확 그냥 잡지욤. ^^V
    초율 19-09-14 14:17
    부대 비둘기 소탕작전때는..
    밤에..후레쉬키고..
    마대에 한마리씩 줏어 담았는데...
    키우라 19-09-14 22:36
    붕어도 저렇게 담을수 있어요?
    淡如水 19-09-15 01:19
    오~

살치 퇴치용 투망으로 사용해도 좋겠는데요.
    simeon80 19-09-15 01:26
    저노무 비들기들 .....
    에어콘 실외기 위에 수북히 싸놓아서 머리가 아픕니다.
    밤마다 LED 들고 올라가니 없어졌다가도 가끔씩 또 오네요.
    ♡제리♡ 19-09-15 05:18
    햐~ 엄청난데요~
    도대체 1타 몇?피야...???
    박승우 19-09-15 11:30
    굳 아이디어^^
    맨날낰시꾼 19-09-15 13:40
    일망타진!
    대물조행 19-09-15 15:19
    투망위력이 대단하네요
    하늘위정원™ 19-09-15 15:57
    비둘기 대변이 사회적인 문제가 심각하나봅니다.
    좀 지져분하긴 하지요 ㅎㅎ
    토붕애 19-09-15 16:14
    햐!!!!
    죽이네요
    이쁜붕어붕어 19-09-16 00:05
    붕어는저리는못잡쥬 ...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck