자유게시판

· 자유게시판

우리개는 안 물어요~~

불타는감자 / 2019-09-16 12:25 / Hit : 9555 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

몽둥이로 팹니다~~ ㅡ.,ㅡㅋ

추석연휴는 무탈히 보내셨지요??

점심시간즈음해서 발도장만 후딱 찍고 갑니당~~ ㅎㅎ

10/3  10/9  두날을 바라보며 파이팅있게 한주 시작 해 보자구요 >,,<ㅋ

이박사™ 19-09-16 14:14
    어머니 모시고 병원 다녀왔더니 파김치가 됐습니다.ㅜ
    초율 19-09-16 15:08
    햐..
    아프겠다...
    붕붕바라기 19-09-16 22:27
    개에 대한 말씀 ~~~ 개를 풀어놓고 데리고 다니는 A씨에게 할머니왈 "개를 묶어 다니세요" A씨 왈"우리개는 안물어요"

할머니왈 "개의 마음을 사람이 어찌 아누" ~~~ 실제로 제가 들은 명언중 하나 입니다.
    낚시식객 19-09-16 23:04
    개 패듯이 패네요ㅋ
    누런붕어 19-09-16 23:28
    ㅋㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-09-17 05:46
    풉! 고놈 참~~~!!!
    nayou 19-09-17 12:45
    개가사람패네요~~~~
    썬이 19-09-17 13:37
    진자 안물고 때리기만하내ㅋ
    대물조행 19-09-17 16:12
    훈련이 제대로....