자유게시판

· 자유게시판

오늘은 낙지회 한번 먹어 보까냥....

불타는감자 / 2019-09-16 12:31 / Hit : 8532 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

워~ 뭐샤??? 떨어져랏~~~

>,.<ㅋ

수영못하는붕어 19-09-16 13:44
    ㅎㅎㅎㅎ
    이박사™ 19-09-16 14:12
    소도 못 이기는 낙지를 냥이가 감히.

소 입이 억지로 벌려지고 소는 난생 처음 낙지를 입에 모심.
    아파서 골골하던 소는 어차피 낙지를 처음 겪어봄.
    입천장에 착 달라붙지 다리는 8개라 눈코입 다 들어가 꼬물꼬물.
    앓던 소 입장에서는 외계생명체에게 죽을 수도 있겠다 싶음.
    벌떡 일어나 날뛸 수밖에...

이걸 보고 사람들은 낙지는 다 죽어가는 소도 일으킨다고 모르는 소리를 해댐.ㅡ.,ㅡ
    초율 19-09-16 15:05
    진짭미꽈?
    두바늘채비 19-09-16 16:19
    에이리언!
    누런붕어 19-09-16 23:28
    ㅎㅎㅎ
    올릴까말까 19-09-17 00:27
    ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-09-17 05:44
    낙지가 고양이 잡아먹는듯요~~ㅎㅎ
    산수부린 19-09-17 06:15
    고양이...
    1.낙지는 먹지 못할 것 같은데요.
    jaka****2653 19-09-17 11:15
    다시는 낙지 안먹을듯
    고양이 식겁하네
    썬이 19-09-17 13:36
    냥이살려~~~ㅋㅋ
    보네 19-09-17 14:00
    ㅎㅎㅎㅎ
    대물조행 19-09-17 16:10
    한입하려디 냥이가 깜놀~~~

2024 Mobile Wolchuck