자유게시판

· 자유게시판

기대치

두바늘채비 / 2019-09-16 16:27 / Hit : 2153 본문+댓글추천 : 0

잠시 폰에저장된 사진을 보다 4월부터 찍은 사진을 보던중 갑자기 든 생각,

지금까지 얼마나 손맛을 본것일까?

잠시 대충 계산해봅니다.

돼지하고 깡패들만 계산하니 대략 00정도

그래서 기대해봅니다 올해 00을 채우고 00클럽에 가입해야지하고 ㅎㅎ

용우야 19-09-16 16:47
    사이영상 수상하시길ᆢ ᆢ
    두바늘채비 19-09-16 17:16
    용우야님
    상이요? ^^
    낚시란게 그저 자기만족이죠,그래서 다닙니다^^
    노지사랑™ 19-09-16 17:16
    300클럽이요?

거 너무하시는거 아냐요?
    맨날 평균조과만 하는 자게방에서 300클럽 운운하시다니..

자게방의 미운털 되는수가 있습니다....^^
    감사해유♬♪♩ 19-09-16 17:17
    병원 입원실 가입하까봐 겁나유.

엘보,,,오래가유.ㅎ
    두바늘채비 19-09-16 17:18
    노지선배님,
    죄송합니다 ㅠㅠ
    30으로 정정합니다 ㅎ
    두바늘채비 19-09-16 17:20
    감사해유님
    사실 낚시보다도 하는 일로인해 무리가옵니다
    그래서 그것이 더 걱정입니다 ㅡㅡ
    두바늘채비 19-09-16 17:46
    죄송합니다
    제가 그만 잘난체 하는둣한 글이되어 일부 수정하였습니다
    아무런 생각없이 글을 올린점 과 수정한점을 사과드립니다.
    ♡규민빠♡ 19-09-16 17:57
    선배님...
    아무도 그렇게 생각안합니다요 ^^
    신경 안쓰셔도 됩니다~~

근데 그놈들은
    추워져도
    입질을 많이 하남요?

왜그냐면 ...
    그래야 울 쏠라선배님이
    둠벙가서 손맛이라도
    보나 해서요... ㅎㅎ
    한방꽝조사 19-09-16 18:12
    두바늘님 00클럽이면...음...

1년에 꽝을 99번 치는거 맞죠??
    그럼 자게방에 대부분 00클럽 가입하는건데~~~ㅎㅎ

자게방 예상 맴버 함불러 볼가요~~~ㅋ

자자 손드세요!!!
    두바늘채비 19-09-16 18:16
    규민빠님
    아닙니다, 너무도 편안해서 제가 경솔했읍니다.

저도 11월 초까지만 다니고 겨울에는 둠벙으로 얼음낚시 가려합니다.
    제가 가는곳은 겨울에 위험해서 낚시하는사람이
    아무도 없읍니다.
    한겨울 둠벙으로 오세요 ^^
    두바늘채비 19-09-16 18:26
    한방꽝조사님
    ㅡㅡ
    죄송합니다
    노지사랑™ 19-09-16 18:33
    괞찮았는디유..

자게방은 웃으며 어울렁 더울렁 보내는곳입니다.

그나저나 언제 둠벙가서 다 끄잡아 내야 하는디...ㅎ
    한방꽝조사 19-09-16 18:44
    두바늘님 괜찮아유~~~ㅎㅎ

노지님 말씀처럼 자게방은 웃으며 보내는 곳이라고 생각합니다~~~ㅎㅎ

그 둠벙 제가 함 털러 가야하는디~~ㅋㅋ
    개인적으로 얼음낚시는 안해유~~~^^

발꼬락이 시려분거 안좋아해서유~~~ㅎㅎ
    이박사™ 19-09-16 19:50
    글 재밌고 좋은데요.
    허풍을 더 가미하셔서 막 100톤 낚겠다고 하셔야
    아! 하고 이해하시는 분들 많으십니다.^^;
    두바늘채비 19-09-16 19:53
    이박사님
    ^^
    제가 유머가 꽝이라서요 ㅎ
    낚시아빠 19-09-16 20:07
    꽝클럽 가입 손들어봅니다 ㅎ

엇그제 간만에 일박 짬낚갔다가

담그면 사짜만 나오던곳이였는데

6 7 8 치 세마리

블루길씨 3마리 잡고 철수했네요

그런곳이 아니였는데~~~~^^
    대물도사™ 19-09-16 21:14
    자게방에선 꽝클럽이 더 어울리는데
    시대에 역행하고 계신건 아시지요ㅎ
    두바늘채비 19-09-16 21:21
    대물도사님
    에고~고,,ㅎ
    대책없는붕어 19-09-16 21:35
    이박사님께 뻥 좀 배우셔요-,.-;)!

제가 맨날 꽝치는거 같쥬?
    자게방 여러분들께서 화장실에서 못 나올까봐-,.-;;
    붕어와춤을 19-09-16 22:33
    자동빵 클럽 문열고 기다립니더
    두바늘채비 19-09-16 22:52
    대붕님
    그래야 겠읍니다 ^^

붕어와춤을님
    이제, 낚시대만 걸어놓고 볼일봐야겠읍니다^^

2024 Mobile Wolchuck