자유게시판

· 자유게시판

월척 될까요??

쩐댚 / 2019-09-16 18:12 / Hit : 2085 본문+댓글추천 : 0

5d143b37-374b-4b09-90d3-b6e83fd2f94d.jpe

와이프랑 장모님모시고,

밥먹으로 왔는데요;

뭐 눈에는 뭐만 보인다고-_-

저녁식사들 맛있게 하셔요~~^^

올라온다올라와 19-09-16 18:19
    블루길이네요
    감사해유♬♪♩ 19-09-16 18:21
    블루길이네요.2
    노지사랑™ 19-09-16 18:34
    대물 블루길이네요.3
    ᆞ월하독작ᆞ 19-09-16 18:39
    참말로~
    저게 우찌 블루길 입니까?

블뚜기리 이지예~^^
    한방꽝조사 19-09-16 18:46
    쩐댚님 환자 인증하신거죠?!

저도 같은 증상을 격고 있어요...ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-09-16 18:59
    아니 ?
    추석 명절에
    500만원 용돈받고
    불길 튀김 ...
    사드리는겁니까? ㅎ
    바부붕어4533 19-09-16 19:11
    했네~해었!!!

블루길 튀김

맛있는 저녁 되세요
    산수부린 19-09-16 19:14
    어종...
    1.(토종붕어)...
    2.(월척)입니다.
    3.(체고)가 높아서 좋습니다.
    이박사™ 19-09-16 19:43
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 19-09-16 20:13
    블루~~칼라 이긴 한데,
    비늘이 블루길 아닌거 같은데요??

규민빠님 5백만원이요???
    그건 제 생일날 받은거인데;;
    우찌 아셨지..? ㅡㅡ^

직업이...

금감원 ...(?)

낚수 가고 싶습니다...
    밀짚모자루피 19-09-16 20:14
    낚였다...

쳇~!
    대책없는붕어 19-09-16 21:08
    돌던지려다가 살짜기 돌을 놓았어요-,.-;)!
    붕어와춤을 19-09-16 22:35
    계측자 이뿌네요
    한번출조담배두갑 19-09-17 08:38
    4짜 블루길인듯...

2024 Mobile Wolchuck