자유게시판

· 자유게시판

지글지글 돌판 구이~~

불타는감자 / 2019-09-19 10:43 / Hit : 10289 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

해먹다 뒤질뻔~~ >.,<ㅋ

산수부린 19-09-19 10:48
    돌판구이...
    1.(돌판)이 열을 받아서...
    2.(돌판)이...
    3.이중으로 분리가 됐습니다.
    4.(돌판)폭발입니다.
    노지사랑™ 19-09-19 10:51
    바보들~
    돌을 반 짜개서 구웠어야지.....ㅋㅋ
    하드락 19-09-19 12:06
    다시 시작.
    송태공 19-09-19 12:39
    돌이 아니라 대왕 조개였네요...ㅋ
    이박사™ 19-09-19 12:50
    구울 돌을 보고 불 위에 얹어라.
    하는 격언이...
    초율 19-09-19 14:18
    대왕조개..ㅋㅋ
    조은세상임 19-09-19 15:05
    처음보는 광경이네요..
    돌에 불사용시 주의 해야 겠습니다.
    대물조행 19-09-19 15:15
    뭐든 서서히 달궈야되는데....
    갑작스럽게 달구면 깨지지
    특히 돌과 아줌씨
    마음만물가에 19-09-19 15:17
    멋지게.반으로 딱 갈라졌네요
    두판으로 다시굽죠뭐
    ♡제리♡ 19-09-19 16:28
    헐~ 애써 구웠는데 다 날라가버렸네요...ㅠ
    채비하자 19-09-19 19:18
    괴기 먹다가 애떨어지겠네요.간하고 심장이 하리보같이 되겠어요.
    낚시아빠 19-09-19 19:21
    가운데 고기넣구

햄버거를 만들면~~

돌버거 되겠습니다 ㅋㅋ
    누런붕어 19-09-19 19:26
    돌파편에 위험합니다
    각씨붕어 19-09-20 00:23
    어릴때 아궁이옆에 대리석 계단에 쓰는 판에 토끼주물럭을 요리했는데 평생 못잊을 맛입니다. 대리석이 최고인듯!

2024 Mobile Wolchuck