자유게시판

· 자유게시판

와이프 번호 저장

올라온다올라와 / 2019-09-19 15:51 / Hit : 11940 본문+댓글추천 : 0

전 요렇게..

웃자고 올려봣습니다ㅋㅋ

올라온다올라와 19-09-19 15:54
    그래도 20대초에 결혼해서 아직까진 불량품과 잘살고 잇습니다
    ♡규민빠♡ 19-09-19 16:12
    전 여우같은 마누라 ...입니다 ㅎ
    바닥꽝15037 19-09-19 16:19
    그러다 님을 무용지물로 바꿔놓으면 어쩌려구요,ㅎㅎ
    올라온다올라와 19-09-19 16:21
    많이 사랑하시나봅니다ㅎㅎㅎ
    여우같은...
    올라온다올라와 19-09-19 16:22
    아직까진 쓸모잇나봅니다ㅋㅋ
    궁상각치우 19-09-19 16:33
    저는 마눌신기라 저장하고 삽니다. 잘 보여야 낚수 가거등요..^^
    초율 19-09-19 16:45
    저는..다람쥐...
    엄청 열심히 정리하고 수납합니다..
    분명히..어디엔가 있을텐데..
    절대 못찾죠..
    결혼 다이아 반지도 못찾고 있어요..
    ㅜㅜ..
    바부붕어4533 19-09-19 16:59
    저는, 감시 카메라임

어딜가도 척척 알내니..

도망을 못가요..^^::
    올라온다올라와 19-09-19 17:04
    ㅎㅎㅎ
    쟤시켜알바 19-09-19 18:08
    어느 분은

안해...라고...

(너랑)안해...
    ===€€€€€€
    이박사™ 19-09-19 20:42
    오늘 우체국택배로 보냈습니다.
    포장이 서툴러서...
    탈 없이 잘 도착해얄 텐데요.^^;
    올라온다올라와 19-09-19 21:53
    아 이제봣습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-09-19 21:55
    그러다 불용품 되면 대략 난감해집니다
    조심합쇼ㅎ
    올라온다올라와 19-09-19 22:25
    자알 해야죠ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-09-20 06:14
    올라탄다 올라타 로 버꿀낍니더
    노올자6593 19-09-20 07:56
    난 중전 인데 ..
    마눌피해도피 19-09-20 08:37
    저는 : "절대복종"
    제 친구는 : "비상사태"
    나무꾼7 19-09-20 08:54
    저는 지가 자기야라고 입력후
    수시로 검사합니다.ㅠ
    백설공주씨다바리 19-09-20 08:55
    노올자님 저랑같으시군요^^
    어머니는 대비마마
    고로 전 주상전하..ㅋ
    올라온다올라와 19-09-20 10:25
    ㅋㅋㅋ재밋게 저장하신분 많네요
    정민정호 19-09-20 11:03
    와이프 번호저장은 이름 석자 입니다...
    김쏘장 19-09-20 13:26
    저는
    " 수신거부"
    꿈같은생각 19-09-20 13:57
    저는 못난이
    월남붕어11 19-09-20 14:04
    받지마 받지마
    ♡제리♡ 19-09-20 17:04
    ㅋ다들 잼납니다~^^
    새벽정신 19-09-20 22:43
    내인생에 로또

차암 않맞아요 24년을 살았는데...

2024 Mobile Wolchuck