자유게시판

· 자유게시판

쓰러진 주인에게 댕댕이가 한 일...

불타는감자 / 2019-09-20 10:10 / Hit : 10031 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

평소 간질이 있던 주인이 쓰러져 발작하자 머리에 충격이 가지않게 몸으로 받쳐 줌..

이쁜녀석... ^ㅡㅡㅡ^

드디어 안올것 같은 불금이 왔네요 ㅎㅎ

다들 기분좋은 하루 보내세요 ^0^/

두바늘채비 19-09-20 10:12
    일주일이 너무도 빠르게 갑니다.
    벌써 한달이 지나가고 있네요.
    포월이 19-09-20 10:27
    더불어 사는 삶의 감동스런 장면 이네요.............
    찡 합니다.
    무유거사 19-09-20 10:42
    주인을 위하는마음이 대단하네요
    노지사랑™ 19-09-20 10:54
    강쥐도 주인과 교감을 하지요...
    주인을 위하는 강쥐의 마음이 이쁘네요...^^
    대물도사™ 19-09-20 10:57
    파고들어 저러고 있네요...
    대단합니다
    갭스 19-09-20 11:35
    어지간 한 사람보다 낳네요
    이박사™ 19-09-20 12:01
    똑똑하네요.

울집 흰둥이 진짜 아오!
    노올자6593 19-09-20 15:22
    댕댕이 멋져부러
    조은세상임 19-09-20 16:01
    감동이네요
    블루길로가야하나 19-09-20 16:56
    영물이네