자유게시판

· 자유게시판

그린비텐트 as

띠띠붕애량 / 2019-10-07 13:33 / Hit : 4450 본문+댓글추천 : 0

그린비 텐트 에이에스 연락처 좀 공유해주세요

입큰대물 19-10-07 13:55
    070-8855-4004
    대표 주소
    경기 화성시 송산로152번길 4-50
    (주)엔지아이 라는 업체인듯하네요.
    전화한번해보세요.구글을 싸그리 뒤졌네요
    입큰대물 19-10-07 13:56
    걸어온 길

2015. 05. 25 (주)엔지아이 화성공장 준공 완료 및 업무시작
    2015. 01. 15 (주)엔지아이 화성 공장 신축 시작
    2014. 12. 31 수출 150만불 달성
    2014. 10. 15 미국 콜맨(COLEMAN)사에 특허 제품 '6세대 로버스터 공급시작, 벤처기업인증
    2014. 04. 25 캠핑 용품 출시, 그린비 캠핑 토탈 브랜드 시작
    2013. 12. 31 특허제품 캐빈텐트 자동프레임 약38만불 수출달성
    2012. 12. 24 고급오토캠핑 브랜드 LIONHILL 런칭
    2010. 10. 30 새로운 상표 (GREEN-B) 런칭
    2010. 08. 09 (주)엔지아이 설립
    띠띠붕애량 19-10-07 19:43
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck