자유게시판

· 자유게시판

두시간 동안 뭐하나?

두바늘채비 / 2019-10-07 15:03 / Hit : 2617 본문+댓글추천 : 0

몇칠전 우편물이 왔읍니다

K자동차에서,  차량 엔진에 이상이 있으니

점검받고 업그레이드 하라고.

차량은 봉고3

그래서  서비스센터에 왔는데 두시간반정도 걸린답니다

뭐하고 있죠.

작업복차림에 돈도 없고 고장과 집도 거리가있고 .

아휴 벌써부터 따분하네요.

입큰대물 19-10-07 15:05
    도시어부 모바일 하세요 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 19-10-07 15:09
    지난번 사신 3.6칸
    새하얀 낚시대 무분 한다고
    올려보세요 ...
    재미난 퀴즈 문제네시고... ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 19-10-07 15:11
    바늘쩜매유.
    노지사랑™ 19-10-07 15:17
    거 어디인데요?
    시간 남으면 울 사무실까지 걸어와서 믹스커피 한잔하고 가요....ㅋㅋㅋ
    이박사™ 19-10-07 15:19
    작업복차림에 돈도 없고 집도 거리가 있다.
    음...
    알바 함 해보시렵니까?
    정비소에 깡통 있죠?

아아니 왜 화를 내세효?ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-10-07 15:27
    입큰대물님
    그거 할줄몰라요,ㅎ

규민빠님
    아직까지 아낀다고 줄만 매어놓았거든요, 흥!

감사해유님
    아니, 밖에서 아무것도 없는데 바늘이라뇨!
    두바늘채비 19-10-07 15:31
    이박시님
    밤에 박사님 자동차 타이어 모두 빼갈거야요!!!

노지선배님
    저좀 댈고가서 커피하구 꽈자 좀주시고
    다시 대려다좀 주세용 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-10-07 15:34
    비오는데 함 빗속을 뛰어보세요..

머리에 헤어밴드는 필수 아이템 입니다..ㅋ
    두바늘채비 19-10-07 15:38
    쏠라선배님
    저좀 댈고 드~라이브좀 해요!
    두시간동안만 ㅎ
    이박사™ 19-10-07 15:40
    잘못했습니다.ㅡ.,ㅡ;
    두바늘채비 19-10-07 15:53
    박사님
    마음씨가 한편으로는 무진장 순수하신것 같습니다
    아이처럼 ㅋ
    수초사랑 19-10-07 15:57
    뭐하실까 궁금하네요 ㅎ
    두바늘채비 19-10-07 16:09
    수초사랑님
    대기실에서 영화도보고 커피도 마시고, 과자,초코렛
    먹으며 공식적인 땡땡이 치고있읍니다 ㅎㅎ
    두바늘채비 19-10-07 16:18
    이것들 하나씩만 먹으면 어느정도 시간이 지나게죠^^
    대물도사™ 19-10-07 16:27
    비오는데 자게방에 믹스 한잔씩 돌리셔유
    2시간 순삭될겁니다^^
    한방꽝조사 19-10-07 16:34
    두바늘님 저도 믹스커피 한잔 타주세요~~~ㅋ
    두바늘채비 19-10-07 16:51
    대물도사님,
    한방꽝조사님
    이쪽으로 오시면 드실것이 많읍니다.^^
    이박사™ 19-10-07 19:45
    저거 돈 내고 드셔야해효.

2024 Mobile Wolchuck