자유게시판

· 자유게시판

차털이

간짓대 / 2019-10-07 17:20 / Hit : 13091 본문+댓글추천 : 0

집앞마당에서 차털이 당했습니다

액수가 상당합니다

다들 문단속 잘하세요

쏠라이클립스 19-10-07 17:53
    저 차문 잘여는데.. ㅎㅎ
    간짓대 19-10-07 18:15
    ㅎㅎ
    액수가 천이 넘네요
    쏠라이클립스 19-10-07 18:49
    컥..
    차에 귀중품은 절대 두지마세요..
    너무 쉽게 열리구여..
    짱돌로 유리 깨버리면 속수무책 입니다..
    이박사™ 19-10-07 19:40
    엥?
    집앞 마당에서요?

근처놈인데요.
    아니면, 전국을 돌다 하필?

블박에 안 찍혔습니까?
    간짓대 19-10-07 20:03

문 꼭 잠그세요
    산수부린 19-10-07 20:42
    차...
    1.낚시장비...
    2.발판.의자.삐꾸.등등이...
    3.차에 실려 있는데...
    4.돈은 없습니다.
    초율 19-10-07 20:55
    단양 강가에서 낚시하는데..
    한놈이 계속 저를 보고있더군요..
    내차에 기대서...
    망보고 있던거였습니다..
    반대편 문을 열고 지갑이든 베낭을..
    ㅜㅜ
    오십미터쯤 거리에서, 대낮대낮에..
    ♡제리♡ 19-10-08 07:22
    신고는 하셨나요~~???
    조은세상임 19-10-08 07:32
    겁나네요..
    나무꾼7 19-10-08 07:51
    저두한번 털린적있습니다.
    그뒤론 문단속 철저히 합니다.
    경찰서서 조서작성하는데
    문열어놓고 키 꽃아두면 큰일난다네요.ㅋ
    노올자6593 19-10-08 09:26
    아 짱개들 아니면 쪽발이들?
    간짓대 19-10-08 12:19
    현재 아산경찰서에서 접수해놨는데
    담당형사가 어제 당직이라서...
    수사가 늦어질듯 하네요
    어제 과학수사와서 이것 저것
    챙겨 갔으니 잡히겠죠
    마도로스박 19-10-08 12:39
    다 요식행위 입니다,한달있다 전화하니 수사중,두달있다 전화해도 수사중,세달있다 전화하니 또 똑같은 소리하길래
    욕을했네요 니가 한번이라도 서류나 들춰받냐고 니가 민중에 지팡이냐 열여덜아 사람귀찮케 조서쓴다고 오 가라만 하고....
    저도 온양에서 차체털렸는데 천만원이 넘었어요 지금도 속이쓰림니다,
    초보조사입니다 19-10-08 18:25
    나중에 범인 잡히면 올려주시면 감사드리겟습니다

2024 Mobile Wolchuck