자유게시판

· 자유게시판

깨벌레 냉동후 사용 가능 할까요?

나주배 / 2019-10-07 17:56 / Hit : 3241 본문+댓글추천 : 0

주말 농장에  김장 무와배추를 심었는데

제 밭 옆에 들깨 밭이 있어

깨벌레가 무우와 배추를

사그리 먹어 치우네요.

잡아서 냉동 시킨후 

낚시  갈때 매기좀 잡아볼까 하는데

가능 할까요?

각씨붕어 19-10-07 18:20
    건조해서 냉동보관하고 사용하시는분 봤습니다. 실지 바다생미끼도 말려서 낚시점 파는것 봤네요..물에 닿이면 부풀어 오르더군요?
    ♥깜돈의외대일침 19-10-07 19:27
    손질 후 보관 해야 합니다.

깨벌레 사용하시는 방법은 아시죠?
    노지사랑™ 19-10-07 20:47
    손질하시는거는 아시죠?

혀로 살살 침 발라가믄서 기절을 시키시믄 혀가 아릴까요? ㅎ

한번 테스트 해보세요.
    그런데 해동되면서 흐믈흐믈할것 같습니다.
    나주배 19-10-07 21:44
    하 그거 혀로 침 발라 손질이라!
    무서워서 포기 할렵니다.
    그냥 붕어와 놀고 말아야지.
    모든분들 편한밤 되세요.
    마부위침 19-10-07 22:35
    얼었다가 녹으면 흐물거리고 쉽게 끊어져 미끼 성능이 안좋을겁니다

2024 Mobile Wolchuck