자유게시판

· 자유게시판

역시 매너 사람만 있는 세상은 아니군요

마부위침 / 2019-10-08 09:02 / Hit : 8892 본문+댓글추천 : 0

일찍 관공서 일보러와서 차에서 기다리고 있는데

주차관리인께서 업무와 관계없는 차는 일일이 내 보내시더군요 맞는일이지요

그러다가 주차장 입구에 불법 주차한 벤츠 차주를 불렀는데 여자 한명과 같이 오더군요

그런데 여자가 막 관리인을 몰아붙이는데 말이... 참 거시기하더군요

누가 차 빼라고 시켰냐가 주 요점인데 듣고 있으니 이게 말인지 방구인지 ㅎㅎ

다행히 차주인 남자가 여자보고 왜 그러냐고 그만하라며 끌고가더군요

관리인은 무슨죄로 이른 아침부터 욕을 먹은걸까요

그 차는 조금 이동해서 인도에 또 주차하더군요

그러고는 차에서 내려 시시콜콜 이야기하며 놀고 그 앞을 주차 관리인분이 청소를 하시더군요

그 모습이 겹쳐보이는데 참 씁쓸한 아침이라 생각들었습니다

당연히 미안하다고 얼른 차를 빼주는게 정상인데

오히려 고개 쳐들고 삿대질하며 누가 시켰냐며 아버지뻘 되실분께 고성하는 모습이란...

키가 땅콩만해서 굴밤이라도 때려주고 싶더군요

한방꽝조사 19-10-08 09:06
    그런것들 낳아놓고 미역국 먹었을 부모가 불쌍합니다...ㅠㅠ
    ♡규민빠♡ 19-10-08 09:30
    땅콩? 하니까
    갑자기 모 그룹 모녀들이
    생각납니다
    천하에 썩을 인간들...
    노지사랑™ 19-10-08 09:31
    아니~
    마부님 그냥 계시면 어쩝니까?
    마부님이 내려가서 인상 한번 싹 그어 주시면 깨갱하고 도망가기 바쁠텐데요...^^

예전에도 그랬겠지만,
    요즘들어 안하무인이 점점 늘어감을 느낍니다....
    너무 자기위주의 삶을 산다는 이야기겠지요...ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 19-10-08 09:57
    꿀밤 몇대맞아서 정신차릴거 같으면
    애초에 그런행동 하지도않겠지요
    이건 뭐 배려도 없고 위아래도 없고 씁쓸합니다
    마부위침 19-10-08 10:07
    가시나 앙칼 지던데예...
    건딜모 얼굴 활킬거 같아서 참았어요...

그런 골빈애들 직접 보면서 이런 애들이 한둘이 아닐거라는 생각을 하니 두통이 하...
    산수부린 19-10-08 10:16
    주차...
    1.질서를 지켜야 합니다.
    2.(인도)에...
    3.주차는 왜 하는지...
    4.정 많은0 00마를 날이 없다고 했는데...
    대책없는붕어 19-10-08 10:51
    벤틀리를 몰고가서 박아버려야 되는데;

로또부터-,.-;)!
    쩐댚 19-10-08 10:55
    저는 아니에요...
    마부위침 19-10-08 11:05
    E클 주인 자수하세요 ㅎㅎ
    쩐모님 E클?
    머라캔노 19-10-08 11:27
    E-클래스 김여사들이 많이 타고 다니죠
    폼은 잡고 싶은데 쩐은 안 따라 줄 때.ㅜㅜ
    이걸 타느니 차라리 'ㅅㄴㅌ 급'타겠습니다
    이박사™ 19-10-08 12:29
    붕날라 ㅡ.,ㅡ
    Deer63114 19-10-08 14:51
    똥꾼만 있는게 아니라 똥년도 있군요 ㅎㅎ
    그림자™ 19-10-08 15:52
    어제 가게정문에 주차를 해놓구서리,
    전화하니까 지금 바로 빼야하냐고 되묻더군요.
    영업집 정문에 이게 머냐하니
    미안하다는 말도없이 빼면되지안냐고 하더군요.
    참 거시기한 세상입니다.
    ♡제리♡ 19-10-09 07:26
    벤츠탈 자격도없는 년이
    아버지뻘 되시는분에게 삿대질을...
    손가락을 확! 뿐질러버려야...
    못배워 쳐먹은것들이 겉멋만들어가지고...엥~~~
    기동대 19-10-09 08:54
    이러니 우리나라 여자들이 김치x, 된장x, 골뱅이x 소리를 듣는감
    나촌놈 19-10-09 12:06
    무식하다의 정확한뜻을 아시나요?
    제가생각하는 무식이란
    "상식밖의 행동이나 말을할때 무식하다" 입니다
    무식한x
    키큰붕어 19-10-09 12:30
    쬐메있다고 눈까리 안뵈는놈년들 어째뿌꼬
    맨발의낚시사랑 19-10-09 13:56
    여자를 비하하는건 아니지만
    일부 몰지각한 여성들은 정말 이기질못해요...ㅠ
    같이 싸울수도 없는노릇이고 ㅡㅡ
    남자보다 여자가 더 말이 안통해요
    낚시도노력이다 19-10-09 15:40
    나이가 조금씩 늘어나다보니
    보이더군요.
    상식이 통하는 세상에서 살고 싶습니다
    대물조행 19-10-09 17:23
    저런 싸가지는 조만간 자충수로 거지됩니다
    simeon80 19-10-09 23:20
    마부님이 몇 대 줘박고 교육 시키셨으면 딱일것 같았는데... 안하셨습네까?
    조은세상임 19-10-10 10:24
    인성이 개판..

2024 Mobile Wolchuck