자유게시판

· 자유게시판

대륙의 신호대기

턱걸이아홉치 / 2019-10-08 14:12 / Hit : 12401

노지사랑™ 19-10-08 14:30
    흔하게 볼 수 있는 광경입니다.

90년대엔 도로를 일부러 파서 요철을 만들었지요.
    석탄실은 차가 가면 요철에서 덜커덩~~
    석탄이 쏟아지면 빗자루로 쓱쓱 쓸어담아 가더군요..
    그러다 쏟아지지 않으면 자루 긴 삽으로 퍼 내려서 가져갑니다.
    대물도사™ 19-10-08 14:53
    ㅋㅋ그걸또 내려서 쫓아가네요...
    두바늘채비 19-10-08 15:12
    운전기사가 정리하는줄 알았네요.
    대단합니다.
    수초사랑 19-10-08 15:28
    대단하네요...
    초율 19-10-08 16:54
    움..허허헐...
    이박사™ 19-10-08 21:45
    공맹의 나라가 왜 어쩌다 저 모양이 됐을까요?
    찌야찌야™ 19-10-09 00:07
    공맹은 그냥 나오는게 아니죠 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-10-09 07:09
    ㅋ대단히 너그럽네요~~
    무유거사 19-10-09 10:24
    대단하네요
    노올자6593 19-10-09 12:59
    역쉬 짱개 실망시키지 않네요
    장수벚꽃막걸리 19-10-09 14:04
    운전기사가 아니었군요 ;; ㅋ
    하늘위정원™ 19-10-09 17:28
    기사인줄 ㅋㅋ
    조은세상임 19-10-10 10:17
    와!
    간도 크네요..
    운전사 따라가봐야 잡지도 못할거..
    뒷차 블랙박스 확인으로로 잡아야 할것 같은데..
    갭스 19-10-10 11:29
    여유가 있어요 아주 많이~~
    월척그까이꺼 19-10-10 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙의 스킬
    촌인 19-10-10 15:10
    운전기사가 짐 정리하는 줄...ㅎㅎ
    성주이프로 19-10-13 21:47
    대범하네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
    AD
    95672 삐딱구두의 위험성  
    턱걸이아홉치 / 17:12 / Hit : 355
    95671 [약혐]아이 밀어버린 영상 짤로 나왔네요   (1)
    턱걸이아홉치 / 17:06 / Hit : 471
    95670 감사드립니다.ㅡ2ㅡ   (7)
    대책없는붕어 / 16:32 / Hit : 486
    95669 감사드립니다.   (13)
    두바늘채비 / 14:26 / Hit : 994
    95668 이게 뭘까요?ㅡ.ㅡ   (17)
    거북이알 / 13:39 / Hit : 2266
    95667 닭장에서 달걀 꺼낼때는 이렇게..   (4)
    턱걸이아홉치 / 13:30 / Hit : 2179
    95666 오늘자 살인미수사건   (13)
    턱걸이아홉치 / 13:08 / Hit : 2536
    95665 깨.   (12)
    목마와숙녀 / 13:07 / Hit : 1003
    95664 청명 사용하시는 회원님 ~   (2)
    붕어가날잡네 / 11:29 / Hit : 820
    95663 오짜터 실시간 스트리밍 예고 정읍 고부지  
    붕어타짜tv / 10:31 / Hit : 1023
    95662 동일레져 NICE 원판발판관련   (1)
    날나리 / 10:00 / Hit : 858
    95661 독살 당할뻔 했습니다. ㅡ.,ㅡ   (19)
    노지사랑™ / 09:59 / Hit : 2077
    95660 토종터에징거미밭   (6)
    대물붕어4짜 / 08:36 / Hit : 1448
    95659 오랜만에 비가 안와서 뒷동산에   (17)
    하얀부르스 / 08:28 / Hit : 1245
    95658 아프네요   (11)
    밍밍냥냥 / 08:27 / Hit : 5183
    95657 운기조식   (16)
    ™피터 / 08:23 / Hit : 1209
    95656 말한마디에 기분이참좋아요!   (6)
    대물입질♡붕애ㅠ / 05:58 / Hit : 1246
    95655 출석...   (21)
    산수부린 / 03:48 / Hit : 214
    95654 스마트케미 알파   (4)
    오짜당신 / 20-05-25 / Hit : 1081
    95653 오늘 오전낚시 조황   (13)
    차돌붕어 / 20-05-25 / Hit : 4145
    95652 ER..   (32)
    쏠라이클립스 / 20-05-25 / Hit : 1639
    95651 정말....말그대로 발판만.....^^   (11)
    한마리만물어봐라 / 20-05-25 / Hit : 1689
    95650 이름도몰라요 성도몰라   (2)
    행여나 / 20-05-25 / Hit : 1515
    95649 장척지 첨으로 낚시해본 소감..   (15)
    월이보다마릿수 / 20-05-25 / Hit : 4620
    95648 대륙기업   (2)
    吐夜 / 20-05-25 / Hit : 1492
    1 2 3 4 5
    2020 Mobile Wolchuck