자유게시판

· 자유게시판

왜 그럴까요??

한방꽝조사 / 2019-10-08 14:21 / Hit : 3396 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시대 손잡이 수축고무가 수명을 다한듯하여 이것저것 찾아보았습니다.

요즘 많아들 찾는다는 그립고무룰 찾는데...

낚시라는 이름만 붙으면 왜이리 비쌀까요??

같은 제품인데...

제일XX, 붕어하X, 옥션, G마켓, 11번가, 등등 폭풍 검색신공 들어 가봅니다.

같은 제품인데 가격이 2,500원부터 1,000원대까지 나오네요.

예전 테니스 칠때 생각나서 스포츠용품 쪽을 검색해보니...

어라~ 아까봤던 제품인데!! 350원!!

헐~ 왜 낚시라는 이름만 들어가면 이렇게 비싸질까요??

월님들 저만 이렇게 생각하는거 아니죠??

d8aed549-70a6-42e4-a206-5ec0bb3c3390.jpe

요건 주문한 그립고무 입니다.

지난주말 감아보니 그립감도 좋구 일단 맘에 드네요.

내구성은 좀더 테스트 해봐야 알겠습니다.

노지사랑™ 19-10-08 14:32
    그립감은 좋은데, 내구성은 좀 떨어지더군요...
    낚시점에서 파는것도 그렇구요.

싼맛에 자주 갈아주면 깨끗하게 사용 가능합니다...^^
    대물도사™ 19-10-08 14:45
    그니깐요 낚시꾼은 모두 호갱님입니다^^
    수초사랑 19-10-08 15:25
    공감합니다
    초율 19-10-08 17:00
    움..점점 비싼취미가 돼어가죠..ㅜㅜ
    나중엔..더 오를까요? 내려갈까요?
    10년이후에 사용할 소모품들 지금 사놔야할까봐요..
    ♡규민빠♡ 19-10-08 19:04
    좋은 물건이면
    공유 부탁드립니다 ~~
    이박사™ 19-10-08 21:44
    기냥 수축고무 쓸랍니다.
    참! 수축고무도 비싸죠? ㅡ.,ㅡ;
    쏠라이클립스 19-10-09 08:17
    테니스나 베드민턴 그립이 그립감은 참 좋습니다..
    근데 관리는 수축고무가 좋지요..
    저도 걍 붕어?늘에서파는 배드민턴 그립 비스무리한거 씁니다..
    입큰대물 19-10-10 11:59
    관리터는 자주던지니 겉에가 훌떡벗겨지더군요.
    저도 여러개 주문해서 보기싫으면 얼릉 새거로감아줍니다.
    원래 낚시꾼은 옛날부터 호갱이였어요

2024 Mobile Wolchuck