자유게시판

· 자유게시판

개대물

쩐댚 / 2019-10-08 14:36 / Hit : 5919 본문+댓글추천 : 0

마나님은 서울가시고..혼자 할일이 없네요..^^
    이리저리 돌아보다 이쁘게 자리가 ^__^
    다른곳은 뻘물로 뒤집혔던데 여긴 아직 수초가 덜 삭아내려서 물색도 아주 좋네요!! ㅎㅎ
    3046756f-9266-43d4-99d8-5108674df317.jpe
    빠르게 대편성 시작합니다 ! 
    좌2.0부터 28 32 36 40 44 44 38 38 40 32 24
    12대 세워총 해놓구..
    대 펴는데 찌를 쭈욱 올리더만 
    역시나 피래미 ㅎㅎ
    오늘 찌맛은 실컷 보겠습니다 ..

52994cc2-fbc4-47ed-9078-bdbf26de65c9.jpe
    나름 토종4짜 터인데 여기가 터가 좀 쎈곳이라..
    밤엔 메주콩에 새우를 써볼 예정입니다..
    어차피 꽝이라 생각 하니. ㅠㅠ 
    요즘 낚시가 너무 안되서 ..
    오늘 꽝 치면 당분간 영업정지 예정..
    개대물 한수 나오겠쥬? 
    수염 달고 나오면 면도 할거에요 ^^ 
    아.. 그리고 마부동풍님
    바람좀 데려가세요 ㅠㅠ

한방꽝조사 19-10-08 14:39
    쩐댚님 낚시 못하는 이유가 오늘 밝혀졌습니다!!
    만고에 진리인데...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    그림좋은 곳엔 괴기없다~~~ㅎㅎ
    쩐댚 19-10-08 14:42
    한방꽝조사님
    -_-고기는 있거든요??
    상처날까봐 안잡는거쥬...
    대물도사™ 19-10-08 14:50
    그림은 예술이네요 방한준비 단디하시고

근디 밤새 말뚝일거 같은 기분좋은 예감이듭니다^^
    쩐댚 19-10-08 14:54
    대물도사님
    피래미 잡았다구요! 말뚝이라뇨..
    대책없는붕어 19-10-08 14:59

오늘 아침 흙탕물과 비교 되는군요 ㅜㅜ
    두바늘채비 19-10-08 15:09
    낚시 기회가 너무좋아 고기 안나옵니다 ㅎ
    낚시란 눈치도 보고 해야 대물나옵니다 ㅋ
    ♡규민빠♡ 19-10-08 15:12
    아아니 ~
    평일에 낚시가는게
    어딨습니까? 반칙입니다
    여윽시 ~ 대표님의 클라스는
    다르군요...
    아 나도 회사 때려치고
    개인사업할까나~~ ㅎㅎ
    쓸 만한 꼬기 구경시켜주세요~~
    수초사랑 19-10-08 15:24
    그림같은 곳입니다.
    좋은소식 전해주세요
    쩐댚 19-10-08 15:26
    대책없는붕어님
    대책 없으시군요..
    꾸정물에서 낚시 ?? ㅋㅋㅋㅋ

두바늘채비님
    저 아랫동네 모님께서 낚시 가셨나 봅니다...ㅠㅠ
    바람이..5미터..

규민빠회장님
    알바 하신다고 낚시 몬가시면서..
    역시 부자는 다릅니다..
    그리고 내일 빨간 날입니다...^^
    쩐댚 19-10-08 15:27
    수초사랑님
    바람이 문제입니다..
    악천후에 개대물이니 뭐..^^;
    그림자™ 19-10-08 15:37

요로코롬 자리잡아서........

이만한것 잡았심더.
    어마 무시 하죠?
    쩐댚 19-10-08 15:39
    림자님

그거 죽은거 아녀유?

전 오늘 40넘는거만 챔질 할려구요 ^^
    노지사랑™ 19-10-08 16:18
    쩐댚님.

44대에서만 피래미 일백이십삼수 하시길 기도드리면 되나요????
    그럼 아마 낚시대 뽀사버릴것 같은데요.,...^^
    쩐댚 19-10-08 16:22
    노지사랑님
    피래미 잉애까지 합류 했습니다.. 붕어는 씨가 말랐나 봅니다 ..;

바람의 아드님이 바람까지 보내주셔서 ㅎㅎㅎㅎ
    바람에 대가 쪼개 질듯 합니다 ..
    해남이 19-10-08 16:23
    그림이 예술입니다.
    쩐댚 19-10-08 16:28
    해남이님
    큰거 나오겠나요?
    열심히 쪼아보겠습니다 ^^
    초율 19-10-08 17:04
    큰놈으로 골라서
    걸어메새우...
    미끼를...
    복이굿™ 19-10-08 17:29
    40넘는 잉순이로 밤새 챔질하시고
    아침에 4짜 붕어 한수 하실겁니다
    인절미로요^^
    대책없는붕어 19-10-08 17:40
    이따 돌던지로 갈께유^^;!
    쩐댚 19-10-08 17:46
    초율님
    메주콩에 새우에 강냉이에 삼종세트
    준비 완료 입니다 ^^

복이굿님
    40넘는건 괜찮은데 7치 잉애는 우째야 좋을까요??ㅡㅡ
    여기 떡은 없는디.. 시장가서 사와야 하나요...

대책없는분
    소고기 먹고싶어효...*^^*
    호섭이 19-10-08 18:18
    거기 릴 던져야 개대물 잡어유
    한방꽝조사 19-10-08 18:47
    우째 쩐댚님 헤딩을 원하는 분들이 이렇게나 많을 줄이야~~~ㅋㅋ

쩐댚님!!
    우야든 힘내시고여~

근데...오늘밤 한파경보 내린대유~~~ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 19-10-08 18:49
    헤딩하셔유.ㅎ
    ♡규민빠♡ 19-10-08 19:00
    마나님도 안계시는데
    저녁식사 하셨는가 몰겄네요?
    해다가 넘 추우면 집으로 고~고
    아셨죠?
    도톨 19-10-08 19:01
    부럽습니다.
    딱 개대물 삼마리만 낚으세요.
    기온이 떨어진다니 방한 단단히 하시고요.
    별은내가슴에 19-10-08 19:09
    쩐댚님.
    화이팅.하세요
    꼭 대~에~물
    한바리 하세요..
    쩐댚 19-10-08 19:11
    호섭이님
    릴대 사러 갔다 올까요..??

한방꽝조사님
    막 제가 고기 잘잡으면 월척 난리 날까봐 안잡는거에여~
    추울까봐 이글루랑 난로도 챙겨 왔습니다 ^^

감사해유님
    으헤 좀만 하셔유~~
    밥만주시구유~

규민아빠님
    남자가 노브레이크 아니겠습니까?
    빠꾸 없습니다ㅏ^^

도톨님
    개대물 네마리만 하고 싶습니다..
    월척 같은 납자루 말구유..
    월척 못본지도...ㅠㅠ
    쩐댚 19-10-08 19:12
    별은내가슴에님
    대에물 말구 개~~대물 해야죠^^
    연안 19-10-08 21:40
    날씨가 쌀쌀합니다

보온에 신경을 써서

감기에 걸리지 않도록

하시고

꼭 개대물 하여서

아침에 출석을 불러주세요@@
    이박사™ 19-10-08 21:42
    428 항 개 꺼내보아요.^.~
    노지사랑™ 19-10-08 22:02
    쩌기요~~

아직 꽝이쥬?
    으헤~~해유님은 납자루 두개 혔던디...
    분발해바바유~~^^
    지존곰탱이 19-10-08 23:31
    개대무울~
    마부위침 19-10-09 05:59
    부산 와봐요
    낚시 좀 가르쳐 드릴테니...
    쏠라이클립스 19-10-09 08:13
    쩐댚님은 부르조아?
    월척그까이꺼 19-10-10 11:34
    난 언제 이래 해보지?
    빽까100 19-10-10 17:24
    개대물............. 어감이좀~ㅋ

대왕붕어,,,,,,,,,,, 어떨까요?...ㅎㅎ^^*

2024 Mobile Wolchuck