자유게시판

· 자유게시판

뱜 보다는 개구리.

이박사™ / 2019-10-10 19:51 / Hit : 2830 본문+댓글추천 : 0

밑밥으루 캔옥 초큼 뿌려놓은 곳에 개구리밥으루 덮였네요.

개구리를 한 16만 5천 마리 잡아넣으면 개구리밥 다 먹죠?@.,@;;;

대책없는붕어 19-10-10 20:00
    개구리밥 장사를 해보셔요....
    개구리한테 대박 터집니다.
    아....그냥 박인가?-,.-;)?
    이박사™ 19-10-10 20:01
    날도 좋은데 왜 그러시는 거야요.ㅡ.,ㅡ;
    감사해유♬♪♩ 19-10-10 20:04
    부평초같은 붕생아~~~

니나노~~~
    대꼬쟁이 19-10-10 20:04
    난~~~
    뱜이 좋은데요~^.^
    한번출조담배두갑 19-10-10 20:39
    개구리밥 비빔밥을 드셔보세요ㅋ
    쟤시켜알바 19-10-10 21:12
    개구리가 먹기는 해요??

개구리 밥.
    한방꽝조사 19-10-10 21:13
    그럼 개구리밥 먹으러 오는 개구리를 잡아보아요~~~ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-10-10 21:14
    개구리밥을 팔아보아효?
    두바이에 가져가서 남자가 일주일만 먹으면 3000초는 기본으로 찍는다구 하믄 금새 빌딩 살텐데요...^^
    이박사™ 19-10-10 21:18
    해유 선배님.
    노래 한 곡 불러주세효.
    곡명은 트와이스의 T T 입니다.

대꼬쟁이님.
    오늘 진짜진짜 간만에 하천 가로지르는 뱜 봤습니다.
    근데, 건너갔던 녀석이 바로 돌아오더군요.
    뭘 놓고 갔나봐요.ㅜ

두갑님.
    소가 맛있죠.
    풀때기는 영..^^;

알바 갑장님.
    앙 먹어요?
    어쩐지 고래밥도 고래가 안 먹더라니..
    글믄 이제 어쩌죠?@.,@;;;
    이박사™ 19-10-10 21:21
    노지사랑 선배님.
    두바이엔 막 커져라, 막 세져라 겁나 많습니다.

두바이 구정물 사업 접고 달의 계곡에 <참나무 쑥 찜질방> 사업을 해볼까 합니다.^.^♡
    이박사™ 19-10-10 21:24
    한방꽝조사님.
    개굴개굴 개구리 노래를 한다.
    아들 손자 며느리 다 모여서..ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 19-10-10 21:29
    하~암
    졸려유~~
    잡아보이머하노 19-10-10 21:30
    과학적인 제 두뇌로 추론을 해보면

개구리밥은 캔옥수수를 잘 먹습니다. ^^

명석허쥬?
    초율 19-10-10 23:50
    그거..개구리가 뱉어논건데요..
    톱밥은 톱이..
    대패밥은 대패가..

개구리가 많은가봐요..
    이박사™ 19-10-11 00:01
    규민빠 으르신~
    얼렁 주무셔요.ㅋㅋ

잡아보이머하노님.
    똑똑하세요.^^
    (흠..차에 칠점사를 삼 마리 풀어드릴까?ㅡ.,ㅡ; )

초율님.
    천재세요.^.,^;
    이박사™ 19-10-11 00:03
    제거기 밑밥주걱으루 좀 떠내볼까요?
    30, 32 두 대만 넣으면 되는 자리라서요.

휘리릭으루 한방에 기냥...ㅡ.,ㅡ
    retaxi 19-10-11 02:53
    좋은생각이십니다.

휘리릭으로 한방에 기냥`~ 왔따입니다.

건강 하시지요??
    붕어와춤을 19-10-11 05:19
    찬바람 일면 개구리밥 사라지죠

고때까지 일 하셔요
    파프리온 19-10-11 08:44
    올챙이부터 맛을 보게 해야됩니다
    검정과하얀붕어 19-10-11 14:40
    개구리밥이 실허쥬ᆢ!

개구리밥 많은곳에 비얌도 많을건디유ᆢ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck