자유게시판

· 자유게시판

가스히터

천지82427 / 2019-10-14 10:17 / Hit : 7656 본문+댓글추천 : 0

이제  밤낚시  하기에는 마니  춥네요

가스히터  도  돌리야되고  텐트도  필수 네요

가스히터 가   따듯하고  조은대  문제는

사람 정면  코 앞이고  불안전연소 가스 남새  가

난다는  겁니다   가끔  눈도  따끔 거리는   증세도

경험  합니다  텐트  속   환경도  그렇게  조은것

같지  않아 요  

가정집  가스렌지도  불안전연소가스  가  주부들

폐암 의  원인 이라고  해서  밀폐 된  공간은

자주  환기 시키라고  합니다

독일  에선 가정집  가스렌지 사용 법으로  금지까지

한다고  하던대

밤낚시  필수품  이지만   관심  좀  가지시야  될것

같아요  조은 공기 마시고  힐링 이  목적 이지만

되레  건강 을  해치는 주범이   될수  있 습니다

텐트  치고  장박 하시는분  심히  걱정  됩니다

한번쯤  깊이 생각  해 보시고  건강 챙기시기 바랍니다

자신이 가져온 쓰레기는  버리지 마시고

되가져  갑시다

초율 19-10-14 10:38
    아..주부의 폐암 원인도 되는군요..
    또한가지 배웁니다..
    한방꽝조사 19-10-14 12:27
    가스가 연료비 대비 효율이 좋으니...ㅠ

아이러니 한 부분이죠!!
    산수부린 19-10-14 16:54
    가스난로...
    1.조심히...
    2.잘 사용 해야겠습니다.
    누런붕어 19-10-14 19:45
    탠트에 춥다고 가스난로 피우면 위험합니다

산소부족으로 .........
    고복사랑 19-10-14 22:22
    저는 보일러 기웃거리고 있어요!!

스**이 대세라서 고민하고 있어요...

곧 품절이라던데 ㅠㅠ
    부처핸섬 19-10-14 22:35
    낚시할땐 가스히터키고
    쉴때는
    불밖에 두시고
    보일러 돌리는게 좋겠죠?
    저도 작년에 졸다가 이글루 태워먹었네여ㅜㅜ
    ♡제리♡ 19-10-15 08:00
    횐님들모두 올시즌도 안전사고에 최선을~!!!

2024 Mobile Wolchuck