자유게시판

· 자유게시판

멧돼지 포획틀

턱걸이아홉치 / 2019-10-14 17:06 / Hit : 12255 본문+댓글추천 : 0

우리나라는 아닌듯.....

산수부린 19-10-14 17:10
    멋돼지...
    1.어미 새끼까지...
    2.모두...
    3.깔끔하게 잡았네요.
    4.우리도...
    5.저런 방법을...
    입큰대물 19-10-14 17:14
    딱!!!한방에 싸그리 잡네요
    대책없는붕어 19-10-14 18:12
    아프리카 열병 이식의 주범들
    혹여나 올해는 멧돼지 쓸개 찾는분 없길 바랍니다.
    쏠라이클립스 19-10-14 19:20
    전에 본적이 있네요..
    일망타진..
    이박사™ 19-10-14 19:53
    유튜브 유명 영상이죠.
    많아요.
    야간사격으로, 헬기 타고, 산악스쿠터로, 화살로...
    초율 19-10-14 21:59
    얼마전 공장 뒷밭에서
    포수들이 총을 쏴대던데..
    깜짝놀라 창문으로 빼꼼 내다봤더니,
    세마리 잡았다고..
    .
    .큰놈이 백키로 넘어서..쓸개가..백만원이랍니다..ㅡㆍㅡ
    longevity 19-10-14 23:23
    대박입니다 싹쓸이;;
    노올자6593 19-10-15 07:04
    한방이네요
    훅 감니다
    조은세상임 19-10-15 07:42
    일망타진
    토붕애 19-10-15 07:42
    우리나라도 개체수
    조절해야 됩니다
    ♡제리♡ 19-10-15 07:53
    ㅋ속이 시원하네요~^^
    성주이프로 19-10-15 09:10
    운반하기 엄청 힘들었을것 같습니다. 효과는 대단하네요 ^^
    응디혀기 19-10-15 09:55
    이거 울 나라에서도 사용하는 겁니다.
    어제 뉴스에 옆총사냥 허용한다고 방송함서 잠깐 화면에 나왔습니다.
    갭스 19-10-15 11:12
    지데로 걸렸네요 평지에서나 가능할 것 같은데요
    체로122552905 19-10-16 03:04
    오~~~~효과가 짱이네요
    樂山樂水 19-10-16 19:16
    요즘은 동영상제품처럼 집에서 스마트폰으로 보고 돼지 많이 들어가면 무선으로 셔터내립니다.

2024 Mobile Wolchuck