자유게시판

· 자유게시판

방탄유리 제조업체 CEO의 자부심~~

불타는감자 / 2019-10-14 19:47 / Hit : 12550 본문+댓글추천 : 0

아무리 자신있다지만 그래도 저렇게 까지야... ㄷㄷㄷ

이박사™ 19-10-14 19:50
    아무나 CEO 하는 게 아니란 걸 보여주네요.
    하드락 19-10-14 19:56
    밀납.
    검정과하얀붕어 19-10-14 20:17
    멋진 ceo내요 ^^
    나같음 찔끔 할건디 ᆢㅋ
    쩐댚 19-10-14 20:35
    야이 개댕댕이야~~!!!
    이거 ~ 방탄 유리야 ..
    초율 19-10-14 21:55
    얼었음..ㅋㅋ
    살벌하네요..
    longevity 19-10-14 22:31
    경찰서죠? 여기 살인사건 나 빨리 와!

위치 추적하면 될거아냐 빨리 와 이색꺄!
    노올자6593 19-10-15 07:04
    ㅎㅎ 멋지네요
    토붕애 19-10-15 07:41
    위험을 자초하네요
    조은세상임 19-10-15 07:41
    제품불량인 방탄유리일경우는....
    ♡제리♡ 19-10-15 07:52
    캬~ 대단한 자부심이네요~^^
    주말에만어부 19-10-15 08:11
    아직 한발남았다 ㅎㅎ
    갭스 19-10-15 11:10
    어지간이 장사가 안돼는가 봅니다
    전기붕어 19-10-15 14:29
    마네킹으로 보입니다...ㅎ
    쏠라이클립스 19-10-15 16:35
    영화 아저씨가 생각납니다..
    한곳에 계속 맞는다면.. 우쒸!!
    산수부린 19-10-15 17:22
    방탄유리...
    1.한 곳에만...
    2.집중적으로...
    3.뚫립니다.
    체로122552905 19-10-16 03:02
    아직 한발 남았다~~~
    산들바람이 19-10-16 12:38
    아쥑 한발 남았두아~!

2024 Mobile Wolchuck