자유게시판

· 자유게시판

베트남 전국민을 울린 사진 한장~

불타는감자 / 2019-10-16 19:47 / Hit : 13383 본문+댓글추천 : 0

~~ ㅜ.ㅜ ~~

경북붕어 19-10-16 20:07
    ㅠㅠ
    longevity 19-10-16 20:29
    ....
    연안 19-10-16 21:46
    에궁@@

불쌍한것......

엄마의 정이 얼매나 그리워서면~~~~
    샘이깊은물 19-10-16 21:59
    ㅠ.ㅠ
    1급수버들치 19-10-16 22:12
    넘 슬프네요ㅜㅜ
    ♡제리♡ 19-10-17 07:16
    ...ㅠ.ㅠ
    산수부린 19-10-17 08:04
    엄마...
    1.엄마 없는...
    2.땅 바닥위에서...
    3.무슨 생각을 했을까요.
    산여울 19-10-17 08:17
    너무 가슴아프네요
    ㅉㅉ
    찌끌 19-10-17 08:24
    에효.ㅠ ㅠ
    신상대5985 19-10-17 08:38
    아침부터 가슴이 찡합니다
    혜민아사랑해 19-10-17 08:39
    가슴이 미어지네요..ㅡㅡ
    디자이너 19-10-17 08:56
    아침에 먹먹하네요 ㅠㅠ
    전주사랑 19-10-17 09:15
    ,,,,,
    스테고사우르스 19-10-17 09:23
    부모의 마음에서 눈물이 납니다.
    균프로 19-10-17 09:26
    가슴이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ
    덜미남 19-10-17 09:43
    ......아......
    제이킹 19-10-17 09:43
    ㅠㅠ
    nayou 19-10-17 09:44
    가슴이저려오네요
    굿세게이겨 건강하하게
    자라라~~~
    읏짜5짜 19-10-17 09:45
    ㅜㅜ.....
    광산김조사 19-10-17 09:59
    아침부터 찡하네요 ㅠㅠ
    대물도사™ 19-10-17 09:59
    에궁 불쌍한...
    그래도 건겅하게 자라라
    Deer63114 19-10-17 10:35
    엄마, 엄마, 어머니.... 눈물이 나는군요
    서라이징 19-10-17 11:40
    .......
    행복한 사람이 되길.....
    낚시도노력이다 19-10-17 11:50
    마음이 아프네요.
    건강하고. 웃음을 잃지 않았으면 좋겠습니다
    대책없는붕어 19-10-17 12:40
    강하게 커야 한다 소년아...
    대붕사의붕어한마 19-10-17 13:34
    저나이 아이들은 부모의 품이 항상 그립죠.
    어릴때 절 보는 것 갔습니다.
    ㅠㅠㅠ
    鱼와둥둥 19-10-17 13:40
    ㅠㅠ
    chqhdnjfcjr 19-10-17 14:49
    휴....안쓰럽네요~~~~~~~````
    믹스커피 19-10-17 15:52
    같은또래애키우는 입장에서 눈물이핑돕니다
    힘을내어보자 아가야
    水談人 19-10-17 16:42
    엄마가 한참 필요할 나이인데 참 안따갑습니다.
    대물조행 19-10-17 19:37
    가슴이 저려옵니다
    저 어린것이.....
    안동댐떡붕어 19-10-18 16:53
    엄마의 빈자리가 얼마나 컷으면 엄마를 저렇게 크게 그렸을까..ㅠㅠ
    한놈을향하여 19-10-23 10:41
    가슴이 뭉클합니다 눈물이 나올 정도네요

2024 Mobile Wolchuck