자유게시판

· 자유게시판

파종.ㅡ.,ㅡ

이박사™ / 2019-10-16 23:59 / Hit : 2103 본문+댓글추천 : 0

밭에 뿌리면 내년에 너무 많은 옥수수가 열릴 것 같아

하천에 뿌렸습니다.

네?

뭘 뿌렸냐굽쇼?

캔옥이요.ㅡ.,ㅡ;

쓰고 버린 종이팩 델몬똥 옥수수도 같이 뿌려줬습니다.

내년에 옥수수가 많이 달려 붕어가 먹고 무럭무럭 m급으루 잘 자라길 기원합니다.ㅡ.,ㅡ;

대꼬쟁이 19-10-17 00:26
    이박사님.
    내일아침에 깜짝 놀라실겁니다.

(기대 하십시요)
    초율 19-10-17 03:00
    잘 하셨네요..
    공장 뒤 밭에다
    옥수수 고구마 잔뜩 심어봤자..
    멧돼지..고라니..너구리..오소리..
    웬갖 이상한 놈들만 오더군요..
    쟤시켜알바 19-10-17 05:34
    풉....
    두바늘채비 19-10-17 06:18
    내년에는 월척급을 미끼로 달아보세요^^
    동행의기쁨™ 19-10-17 06:18
    풉....

꽝 치셨구나~~~^^
    입큰대물 19-10-17 06:24
    흠..............그런 방법이있었군요 ㅎㅎ
    WATCHER 19-10-17 07:34
    진정한 능력자 시군요 ...

맨날 꽝이십니다^^ ㅎㅎ
    나주배 19-10-17 07:35
    바늘에 달린거 안먹으니
    막 뿌려 주는걸 알고
    다음에도 꽝 예감이!
    길들이지 마세요.
    잡아보이머하노 19-10-17 07:36
    두바이 빌딩도 있으시면서 이젠 내수면 양식까지 진출하시남유???
    하여간 있는 분들이 더해유. ㅡ,.ㅡ)
    대책없는붕어 19-10-17 07:41
    두바이 사업 접었어요(속닥속닥)-,.-;)!
    별은내가슴에 19-10-17 07:56
    에혀~~
    맘이 짠~합니다.
    맨날 맨날 꽝만 치시다니..
    대물도사™ 19-10-17 08:18
    남은 캔옥뿌리고 그걸또 파종이라고...
    이박솨님도 심경이 복잡하신가 봅니다
    노지사랑™ 19-10-17 08:18
    토닥 토닥...

고추장이랑 김장 하는거 갈차드려요? ㅋ
    복이굿™ 19-10-17 09:39
    저는 오뚜기꺼로 한 밭만 부탁드릴께요 눼???
    한방꽝조사 19-10-17 09:56
    거~ 어뎁니꽈~아~~~
    오늘 가시몬 납자루 3톤 하시겠습니다~~~ㅎㅎ
    이박사™ 19-10-17 10:30
    아아니 길어봐야 한두 시간 짬낚 밖에 못한다니깐요.ㅡ.,ㅡ
    그 짧은 시간에 7치~준척급으루 몇 마리 낚으면 행복한 거쥬.

두바이는 정리했습니다.
    이번엔 아타가마 사막에 찜질방 사업을 해볼까 하는데요.
    개그우먼 킴쑥 씨가 자기는 그 쑥이 그 쑥이 아니라네요.
    그래서 쑥을 쑥 내줄 쑤는 엄따고 합니다.
    그럼, 전 쑥을 어데서 구하나요?
    집 쑥포대에 손을 쑥 넣어볼까요?

혼자 또 뭔 소릴 하는지 원...ㅡ.,ㅡ;
    이박사™ 19-10-17 10:35
    자게방 식구님들께서도 캔옥으루 붕어만 괴롭히지 마시구 저 츠름 파종도 쫌 하시구 그러세요.
    멀끔하게 생기신 분들이 붕어 욕심만 많으셔게지구서는...ㅡ.,ㅡ;
    붕어503 19-10-18 09:46
    지방쪽 대물터 갔다가 낚싯대 16대 피고 업소용 옥수수캔 대빵큰거 반통은 밑밥으로 뿌리는걸 보고
    헐~~~

붕어양식하러 다니시는 아주 고운맘을 가지신 조사님을? 보았습니다...ㅋ

2024 Mobile Wolchuck