자유게시판

· 자유게시판

쪼매난것 2마리

대꼬쟁이 / 2019-10-17 09:21 / Hit : 2617 본문+댓글추천 : 0

잡고

집에 갑니다.

대꼬쟁이 19-10-17 09:24
    대책없는붕어 19-10-17 09:24
    안보신 눈 삽니다!
    복이굿™ 19-10-17 09:32
    미끼로 쓰기 딱 좋은 사이즈 입니다^^
    WATCHER 19-10-17 09:36
    너무 쪼메난거 아녀요 ㅠㅠ
    쟤시켜알바 19-10-17 09:50
    에게.....

이런 거
    올리기 있긔?? 없긔???
    한방꽝조사 19-10-17 09:52
    아~ 배가...
    아침에 갔다왔는데...또 가야겠네~~~~ㅋ
    대물도사™ 19-10-17 09:57
    쪼매난것-.-)

아침부터 와이카십니꺼...진짜 쪼매 난 거네요
    파프리온 19-10-17 10:00
    이정도는 울회사 앞 수로에 때거지로.,...........돌아다니는 사이즈인데요.,...........
    아침에 화장실 다녀왓는데 어찌합니까 ㅠㅠ?
    오늘도꽝이네 19-10-17 10:12
    인물고기인가요?
    두바늘채비 19-10-17 10:13
    괜찮아요 ~
    지금 화장실!ㅎㅎ
    쩐댚 19-10-17 10:20
    쪼맨 하네요...

7,8 치만 잡으시더니..;
    붕어가 실수를 했군요;
    이박사™ 19-10-17 10:21
    모래무지 아냐요? ㅡ.,ㅡ
    갯바람 19-10-17 11:51
    에혀....
    낙동강하구에선 붕애네.....ㅋㅋ
    대꼬쟁이 19-10-17 11:58
    갯바람님.
    똘캉낚시는 안합니다.
    붕어와춤을 19-10-17 12:45
    옆에 사람꺼 찍어올리기 엄끼
    한번출조담배두갑 19-10-17 13:39
    계측자 광고 금지염!
    ♡규민빠♡ 19-10-17 16:21
    그 쪼매난것이
    제 최대어 크기입니다
    고생많으셨어요 ~~
    Kim스테파노 19-10-18 08:32
    이제사 봐가꼬...

아! ~~~ 진짜..3...

2024 Mobile Wolchuck