자유게시판

· 자유게시판

혹시 필요하신분..

쏠라이클립스 / 2019-10-17 13:58 / Hit : 3734 본문+댓글추천 : 0

본가에가서 시집간(이미 오래전) 여동생방을 정리하다 나왔습니다..

그냥 정리하라네요..

옴악CD 입니다..

대충보니 에릭클립턴도 보이고 저니도 보이고 엘튼존,너바나, 머라이어캐리, 밥말리도 보입니다..

국내가수도 있고요..

혹시 필요하신 횐님 계시면 보내 드리겠습니다..

혹 여러분이 원하시면 제가 임의로 선정하겠습니다..

저녁 8시에 마감하겠습니다..

모두 행복한 하루 되세요..

대책없는붕어 19-10-17 14:05
    가지고 싶지만 제애마는 음악듣는 차량이.아니기에 양보 합니다.

그래도 무분전에 동생분께 한번 여쭤 보시죠-,.-;)?

음악cd 소중한 추억이 담긴 물건입니다.
    쏠라이클립스 19-10-17 14:08
    본인 의사는 확인했습니다..
    대책없는붕어 19-10-17 14:09
    아하!
    그럼 묻고 더블로 가시죠~^^~
    쩐댚 19-10-17 14:09
    카페에서 요긴 하게 잘 쓸수 있을것 같습니다^^

요즘 lp랑 cd 모으고 있거든요..

삼촌...

사랑해요 S2
    대책없는붕어 19-10-17 14:11
    쩐대표님

당첨 되시면 크루션 1+1줘요^^;

릴레이.함 가보죠^^
    쩐댚 19-10-17 14:15
    아아니...

1+1은 마나님 기다릴때 짬낚용..

8은 반나절 짬낚용

12단은 밤낚용 이거든여~~ -_-

특별히 좌대나 텐트로 교환은 해드릴게요^^
    노지사랑™ 19-10-17 14:17
    음.
    전 쩐대표님의 1+1 쿠루션쪽으로 줄 설랍니다....ㅋ

참!
    쩐댚님 추천이요....^^
    쟤시켜알바 19-10-17 14:20
    오른 쪽
    아랫 줄만
    가능 하실까요???

김현식....등
    대책없는붕어 19-10-17 14:24
    아니!
    용도가 다 있었구먼유 -,.-;)!
    대책없는붕어 19-10-17 14:31
    솔라님 제가 요즘 난독증이 좀 있나봅니다.

그냥 정리하라네요 <--글귀가 안보였었습니다. <br/>댓글달게 해드려 죄송합니다(꾸벅)
    더더더더더더더더 19-10-17 15:00
    ㅎㅎㅎ 일단 쩐댚님 추천 드리고 ...
    가만히 있겠습니다 ㅎㅎㅎ
    한방꽝조사 19-10-17 15:02
    예전 생각납니다!!

마눌 꼬실때 흥얼거리던 에릭크립턴~~~ㅎㅎ
    내마음 19-10-17 15:22
    밥말리..
    레게리듬!
    손 들어봅니다.
    파프리온 19-10-17 15:36
    오래된 한국노래 사랑합니다....ㅎㅎㅎ
    흑수 19-10-17 15:39
    좋아 하는 가수들 용돈모아 기쁜맘으로 구매하고 들으면서 좋아하셨을텐데...
    잘 보관 하시다 나중에 선물로 동생분께 주시면 어떨까 합니다~
    저 cd들속에 젊음이 묻어 있을수 있으니 동생분에게는 저만한 추억은 없을듯 합니다.
    하드락 19-10-17 15:41
    좋은 음반 많네요.

응원합니다.
    대물도사™ 19-10-17 15:48
    엘피판이였으면 두손두발 다들도 쫓아가는건데ㅎ

쪼기위에 한분한테는 필요하겠네요 무분 박수드립니다.
    붕어웬수 19-10-17 15:56
    저도 필요 합니다
    차에 USB가 안되어서 주로 CD를 듣습니다
    ♡규민빠♡ 19-10-17 16:12
    까페에 어울리는
    음악들이네요
    어는분은 좋으시겠다~~ ㅎ
    두바늘채비 19-10-17 16:18
    아~니!
    선배님, 어찌 여동생 방을 감히 ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-10-17 16:23
    두바늘님.
    아마도 반항을 끝내고 본가로~~~~~~~~~~^^
    찌야찌야™ 19-10-17 16:43
    잘 보관하시기 바랍니다.
    나중에 구하고 싶어도 못 구합니다.
    ™피터 19-10-17 16:56
    돈으로 주시면 안 될까요? ㅡ,.ㅡ"
    리도케인 19-10-17 17:31
    무분 응원합니다.^^
    먹뱅이아 19-10-17 18:57
    스콜피언즈, 엘튼존, 시카고 줄 섭니다.
    이박사™ 19-10-17 19:31
    IZONE, ITZY는 없어염? ^^;
    도톨 19-10-17 19:34
    Cd열심히 듣고 다닙니다.
    줄서 봐도 되나요.
    쏠라이클립스 19-10-17 19:55
    조금 일찍 마감 하겠습니다..
    국내음악 CD는 재시켜알바님께 드리고 나머지 CD는 쩐댚님 가게서 쓰시게 드리겠습니다..
    채택되지 못하신 다른 횐님들께는 죄송한 마음을 전합니다..

특히 붕어웬수님께는 한가지 제안을 드립니다..
    차에서 CD를 많이 들으신다 하셨는데 원하신다면 CD를 한 열장정도 구워 드리겠습니다..
    아직 컴에 프로그램이 있는지 모르지만 그렇게 하겠습니다..
    아마 CD에 한 이십여곡쯤 들어가니 2백몇십곡 들어갈겁니다..
    원하시면 제게 연락주시기 바랍니다..

별거 아닌일에 관심 보여주신 모든 횐님들께 감사드리고 채택되신 두분께서는 제게 쪽이나 정보 보시고 연락주시기 바랍니다..
    모두 행복한밤 되세요..
    도톨 19-10-17 20:26
    고생하셨습니다.
    쩐댚 19-10-17 20:28
    감사합니다.

카페에서 요긴하게 잘 쓸수 있을것 같습니다 ^^
    쟤시켜알바 19-10-18 13:38
    캄쏴합니다 ~~!!!!

김현식 노래 들으며
    차안에서 혼자
    악~~~
    좀 쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck