자유게시판

· 자유게시판

도저히 못찾겠네요. 헬프미~~~

그림자™ / 2019-10-17 17:12 / Hit : 3390 본문+댓글추천 : 0

6mm(M6)신주나사(철은 녹슨관계로 ×)

찾고있는데 도저히 못찾겠네요.

님들 좀 도와주십시요ㅠ

길이는 8mm이상되어도 상관없지만

볼트는 6mm되어야 합니다.

미리 감사드리며 꼭찾도록 도와주십시요.

제머리 한계가 여기까지인가 봅니다ㅜㅜ

대책없는붕어 19-10-17 17:29
    그런식의 볼트는 주문 제작 해서 납품 받지 싶은데요?

그회사에 연락해서 부품 필요갯수 만큼 달라고 하세요

사진 보여주면 알겠죠?-,.-;)?
    입큰대물 19-10-17 17:29
    위에 볼트 머리보니 그회사에서 자체주문한걸로 보입니다.
    그냥 6각볼트로 사용해보시죠 스텐이나 티타늄볼트로요 그런건 많습니다.
    구글에서 ""6미리신주나사볼트""치시면 많이나와요.
    단 나사산이 인치볼트인지 미리볼트인지 잘구별해서 구매하시길...................
    B접점 19-10-17 17:30
    저도 궁금하네요.
    대가리가 널링이나 로렛트된 기성품이 있는지...
    스뎅은 비슷한거 본것 같은데....
    ™피터 19-10-17 18:07

걍 스텐으로 바꿔요.
    한방꽝조사 19-10-17 18:37
    여튼 우라 월님들은 대단하십니다~~ㅎㅎ
    뭐든 물어보면 답이 다나오니~ㅋ

저 같으면 들고 볼트가게 달려갔을거 같은데.
    쟤시켜알바 19-10-17 19:03
    글씨
    대따시 못 쓰시네요.....
    대물도사™ 19-10-17 19:22
    역시 안되는게 없는 자게방입니다
    림자님 한턱 쏴야겠습니다^^
    이박사™ 19-10-17 19:26
    소 사주세효.ㅡ.,ㅡ
    첫월 19-10-17 21:42
    테이블천이 한포째고싶게 하네요ㅡㅡㅋ
    그림자™ 19-10-18 09:32
    다녀가신분들 감사합니다~
    민투 19-10-22 19:32
    연락한번주세요
    몇개드릴께요