자유게시판

· 자유게시판

난감!

두바늘채비 / 2019-10-17 18:27 / Hit : 2914 본문+댓글추천 : 0

예전에 지인한테 받은 영화CD,

대략 낮은 사과박스로 8박스!

원어, 번역본, 한국,외국,개봉,미개봉작,삭제,무삭제본.

하루에 한편씩 다보려면 약 15년!

거래처 1박스주고도 8박스남았네요 

지인은 내게주기전 하드에 옮기는데에 cd룸5개 해먹었다고,   500기가하드 20여개소요 되었다고 

이제는 포기하고 창고행 ,처리곤란 난감 ㅠ

대책없는붕어 19-10-17 18:30
    무삭제본 1빠요

근데 컴터가 똥컴 입니다.

컴터도 최신제품으루다가 같이 주셔요-,.-;)!
    두바늘채비 19-10-17 18:34
    대책없는붕어님
    어느것이 무삭제인지 모릅니다
    열흘 보고 지쳐서 창고보괸한지 2년이 넘었네요ㅡㅡ
    대책없는붕어 19-10-17 18:39
    아 그렇군요^^;
    한방꽝조사 19-10-17 18:48
    두바늘님 어떤 영화인가효??

혹시...야구동영상 아니죠?? ㅋㅋ

집, 사무실 컴에 CD드라이버가 없어서 전 패스 합니다~~~ㅎㅎ
    이박사™ 19-10-17 18:49
    막 헐벗고 그런... 류 라면 음흉히 손듭니다.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 19-10-17 18:58
    한방꽝조사님
    야구동영상은 마음만 언제나ㅎㅎ
    보관이 필요없죠^^

이박사님
    모든 장르가 다있다 들었읍니다
    호러,액션,애로등등,,,
    문제는 저도 정리가 안되어 어떤것이
    막 벗어던지는 것인지 알수가~
    노지사랑™ 19-10-17 19:01
    혹 스토리 있는 야구동영상도 있나요?ㅋ

CD로 영화본지가 언제인지?
    한때는 남들 야구동영상 구워주기도 했는데...
    초율 19-10-17 19:15
    예전에 제컴터 관리해주던 동생이
    영화시디 굽는거 취미였는데..
    제 컴터 업그레이드 할때마다
    용산가면 공시디 몇백개씩 사주고..
    했던기억이..^^
    영화마다 라벨도 만들어 붙이더군요..
    ♡규민빠♡ 19-10-17 19:20
    오늘따라
    Cd 풍년 입니다~
    이박사엉아 댓글땜에
    넘 웃겨요~ㅋㅋ
    두바늘채비 19-10-17 19:25
    노지선배님
    영화입니다 ㅎㅎ
    스토리가 있다는 것이죠^^
    문제는 정리할 엄두가 ㅡㅡ

초율님
    개인이 공cd에 구웠는데 수위표시가 없어요
    있으면 따로 골라 좋을텐데 ㅎ

우선 막 후렁먼저 정리하려합니다ㅋㅋ
    두바늘채비 19-10-17 19:26
    규민빠님
    이박사님 생각에 시간 나는대로 막 훌렁 정리할까봅니다ㅎㅎ
    대물도사™ 19-10-17 20:11
    완전한사육2가 눈에 확들어옵니다ㅎ

지인분이 뉘신지? 대단합니다
    요즘같으면 외장하드에 담아두면 끝인데 저걸우째 다 굽고 있었는지...
    두바늘채비 19-10-17 20:41
    대물도사님
    정성이 대단하죠.
    지인도 오래전부터 모아왔는데 제가봐도
    대단합니다
    우선 어텋게든 장르별로 분류후 필요한분이
    계시다면 무분할계획입니다.
    더더더더더더더더 19-10-17 21:38
    어떤 시절에....
    공씨디를 길에서 파는게 많았지요...
    그 공씨디에 뭐가 들었을까요?
    물론 야동으로 알고 은밀하게 거래 하는 거였지요....
    적지 않은 가격을 주고 안주머니에 몰래 가져와서
    혼자 있을때 ..색색~~ 숨소리 내면서 ... 틀어 봅니다 ...
    이런 ... 뽀뽀뽀가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    숨소리가 갑짜기 통이 바뀝니다 ㅋㅋㅋㅋ
    씨디들을 보니 어떤 시절이 생각 납니다 ....
    두바늘채비 19-10-17 22:56
    더8님
    예전에 고속도로 휴게소에서 은밀히 팔던 비디오 테잎이 생각납니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck